29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пожелтевшая дверь на авто.

Доброго дня всем! Кто-нибудь подскажите. На авто поменяли дверь, но она оказалась желтоватой, по сравнению с машиной. В гараже подсказали, что можно желтизну убрать средством для мытья двигателя или средством для очистки дисков. Я сомневаюсь, не снимет ли это лак с машины? Может, кто очищал желтизну с  белой машины самостоятельно, подскажите, пожалуйста?
qwerty
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
19
Александр Мазрухо
Просто заново в цвет перекрасить.попытка смыть химией только все испортит .
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
У белого цвета четыреста оттенков.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
У белого цвета четыреста оттенков.
СсылкаПожаловаться
белый перламутр
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на qwerty
qwerty
белый перламутр
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это перламутровый, а у перламутра цветовая гамма ещё шире.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Это перламутровый, а у перламутра цветовая гамма ещё шире.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в паспорте написан цвет- белый, а под капотом на пластине указан № 52- это белый перламутр
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на qwerty
qwerty
в паспорте написан цвет- белый, а под капотом на пластине указан № 52- это белый перламутр
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Но ведь перламутр от белого цвета отличим. У меня на машинке пять разных цветов, даже продавцы краской этого не видят.
СсылкаПожаловаться
Николас
Если у краски оттенок отличается, его не исправить. А лак только растворителем можно смыть или полировкой стесать - но это надо стараться. Отличается вся дверь или только снаружи краска выцвела? Если внутри отличается, то дверь перекрашивать.
СсылкаПожаловаться
qwertyВ ответ на Николас
Николас
Если у краски оттенок отличается, его не исправить. А лак только растворителем можно смыть или полировкой стесать - но это надо стараться. Отличается вся дверь или только снаружи краска выцвела? Если внутри отличается, то дверь перекрашивать.
СсылкаПожаловаться
Снаружи, на разборке покупала, она там под солнцем , видимо, пожелтела
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на qwerty
qwerty
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну если химия не поможет, значит придется полировать. Верхний слой лака с вкраплениями и царапинами частично снимут и дверь будет новая блестящая.
СсылкаПожаловаться
qwertyВ ответ на Николас
Николас
Ну если химия не поможет, значит придется полировать. Верхний слой лака с вкраплениями и царапинами частично снимут и дверь будет новая блестящая.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спросила на сервисе- запросили 30 тыр))), правда, за всю машину.
СсылкаПожаловаться
НиколасВ ответ на qwerty
qwerty
Спросила на сервисе- запросили 30 тыр))), правда, за всю машину.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Чет сервис дорогой, у нас за один элемент 1-1.5к может возьмут. Полировать ума много не надо, можно где-нить в гаражах сделать.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на qwerty
qwerty
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на разборке покупала, она там под солнцем , видимо, пожелтела

Это вряд ли
Скорее всего она изначально была другого оттенка,А вообще покрасить в цвет белый перламутр практически невозможно(ну по крайней мере оочень сложно) подобрать что бы в стык покрашено было и не отличалось.Обычно размывают на соседние элементы что бы не была видна разница,но там много нюансов,шагрень,лак,количество пигмента в перламутре и т.д. Обратитесь к профессинальному автомаляру.может полировкой что то и получиться выравнять
СсылкаПожаловаться
qwertyВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
на разборке покупала, она там под солнцем , видимо, пожелтела

Это вряд ли
Скорее всего она изначально была другого оттенка,А вообще покрасить в цвет белый перламутр практически невозможно(ну по крайней мере оочень сложно) подобрать что бы в стык покрашено было и не отличалось.Обычно размывают на соседние элементы что бы не была видна разница,но там много нюансов,шагрень,лак,количество пигмента в перламутре и т.д. Обратитесь к профессинальному автомаляру.может полировкой что то и получиться выравнять
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, она не вся пожелтела, местами, не сильно в глаза бросается, но я то вижу.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на qwerty
qwerty
Не, она не вся пожелтела, местами, не сильно в глаза бросается, но я то вижу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
она не вся пожелтела, местами,

Ну тогда к маляру,лёгкая полировка спасёт ситуацию.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Умный не заметит, дурак не догадается.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Смотря сколько стоит машина перекрашивать или дверь или всю.А смывать мартышкин труд.Тем более что и машина выцвела и дверь.Тут спец нужен.Ну и подумать сколько раз в авариях машину били.Может и не надо ничего делать до следующего БУМ.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Смотря сколько стоит машина перекрашивать или дверь или всю.А смывать мартышкин труд.Тем более что и машина выцвела и дверь.Тут спец нужен.Ну и подумать сколько раз в авариях машину били.Может и не надо ничего делать до следующего БУМ.
СсылкаПожаловаться
у меня с отцом одинаковые машины, одного года, одного цвета, рядом поставить- лично я вижу оттенки разные, правда я работаю в типографии у меня глаз на это набит.
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Обычно белая краска желтеет когда под ней ржавчина появляется
СсылкаПожаловаться
Владимир Щеников
белую очень трудно подогнать,легче перекрасить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария