11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пожалуйста, помогите советом!

Помогите, пожалуйста, мне в моей ситуации: я в мае (16-го) месяце 2009 года купила автомобиль Лада Калина Универсал. У меня произошла поломка. На комбинации приборов не зажигался правый поворотник. Мне заменили комбинацию приборов и записали пробег в сервисную книжку. Затем сломался датчик показания скорости, сделали. Через некоторе время снова сломалась комбинация приборов, неправильно показывало пробег. Приехала в автосервис, пробег не установили, смотали на ноль эту же панельку приборов, поставили и сказали, что закажут новую комбинацию на "Автовазе", когда поступит - позвонят. А пока я должна им позвонить и сказать, сколько у меня покажет км., когда я приеду домой на этой (сломанной) панельке. До дома мне примерно 100 км. Показало 1500 км. Позвонила, сказала. Езжу на неисправной комбинации. Звонят. Говорят, что пришла новая комбинация, можно приезжать. Приезжаю. Данные с этой панельки приборов записывают в сервисную книжку. Возмущаюсь по этому поводу. Она же неисправна! Иду к директору салона. Ничего вразумительного он мне сказать не смог, только все время повторял: Вы же сами сказали эти данные! Ну, клнечно же сама, кто же еще! Тогда зачем надо было спрашивать точные данные неисправной комбинации? Я же приехала ее менять! Менеджер сказала, что эту панельку (сломанную)им надо отправлять на Автоваз и, если они скажут показания меньше, то там подумают, что они смотали. А мне зачем неправильные показания?! Можно ли мне как-то вернуть им машину назад и возвратить за нее все деньги с издержками? Одна деталь: я ее тонировала.
Nika
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Александр Иванов
И Вот еще один пример нашего АВТОПРОМА. Как был хламом , так и остался. Зачем купили такой хлам??? Лучше бы иномарку взяли за такие деньги. Вот она, человеческая жадность....
СсылкаПожаловаться
Александр Иванов
И Вот еще один пример нашего АВТОПРОМА. Как был хламом , так и остался. Зачем купили такой хлам??? Лучше бы иномарку взяли за такие деньги. Вот она, человеческая жадность....
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Дело не в жадности. Поверьте, что мне как женщине непросто в этих вопросах. А рядом никого нет, кто бы разбирался и что-то подсказал.
СсылкаПожаловаться
ZoOmMeR
Раз на раз не приходится. У одних постоянно ломается, другие по 5-10 лет без проблем ездят.
СсылкаПожаловаться
Автомеханик
согласен. у меня была 2106 96 г.в. за год накатал 50000 км. кроме крестовины и масла ничего не менял. масло до замены даже не доливал. до этого была А100/45 92 г.в. так заколебала мелочью (не продавал бы, если бы не переезд и ремонт квартиры). сейчас 2112 2001 года. заводилась при -31 (машина стоит под окном), взял осенью 9 года, надежная машина, исправно возит на работу каждый день (30 км в одну сторону). так вот бывает. но по комфорту с ауди не сравнить!
СсылкаПожаловаться
СашадВ ответ на Автомеханик
Автомеханик
согласен. у меня была 2106 96 г.в. за год накатал 50000 км. кроме крестовины и масла ничего не менял. масло до замены даже не доливал. до этого была А100/45 92 г.в. так заколебала мелочью (не продавал бы, если бы не переезд и ремонт квартиры). сейчас 2112 2001 года. заводилась при -31 (машина стоит под окном), взял осенью 9 года, надежная машина, исправно возит на работу каждый день (30 км в одну сторону). так вот бывает. но по комфорту с ауди не сравнить!
СсылкаПожаловаться
Двенашка-лучшая из отечественного автопрома.Ваще душа лежит к ней.+100.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария