Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну не ругайтесь)
какой кредит, о чем вы????знаете проценты сейчас какие, до 50, а расплачиваться чем????все смешные такие, как будто у каждого человека в кармане лишние 500-700 тыс. валяются!!!!это первое мое авто, мне нужно не дорогое! точнее мне уже ничего не нужно, я купила себе хонду 98 года, мне оч пока нравиться! вообщем всем спасибо за советы как положительные, ак и отрицательные!!!!
У хонды очень маленький дорожный просвет)))))но машинка классная,если не боишься встретиться с бордюрами,или ругаться про себя на каждой кочке-бери)))))))хотя друг,расстроен и ругается)))))))
какой кредит, о чем вы????знаете проценты сейчас какие, до 50, а расплачиваться чем????все смешные такие, как будто у каждого человека в кармане лишние 500-700 тыс. валяются!!!!это первое мое авто, мне нужно не дорогое! точнее мне уже ничего не нужно, я купила себе хонду 98 года, мне оч пока нравиться! вообщем всем спасибо за советы как положительные, ак и отрицательные!!!!