24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пожалуйста помогите!!!!!!!!

Выхожу сегодня утром из подъезда,чтобы ехать на работу, а моя машина вся закидана яйцами!!!!Вот такой сюрприз!!!Машина припаркована около подъезда.Не на газоне,вдоль бардюра.Предполагаю,что ночью могла сработать сигнализация, но это не повод портить мое имущество.Есть вариант,что это неуровновешенная соседка с 3 этажа. Как поступить в этой ситуации?Какие есть варианты?И по закону и так?Очень жду ответов...сильно расстроена...день на смарку....((((
Светлана Проханова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Евгений
что что. В суд на нее за порчу имущества. Только сперва нужно доказать, что это именно она сделала. А еще можно просто поговорить с ней, узнать почему она это делает
СсылкаПожаловаться
ЮрийВ ответ на Евгений
Евгений
что что. В суд на нее за порчу имущества. Только сперва нужно доказать, что это именно она сделала. А еще можно просто поговорить с ней, узнать почему она это делает
СсылкаПожаловаться
Она прям так и призналась чтобы в тюрьму сесть))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ivan sokolov
нажно подать заявление участковому, чаще всего после этого будете жить спокойно.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на ivan sokolov
ivan sokolov
нажно подать заявление участковому, чаще всего после этого будете жить спокойно.
СсылкаПожаловаться
Вот это правильное решение.
В данной ситуации, причинён вред Вашему имуществу. Правильно была припаркована машина или нет, это второй вопрос...
СсылкаПожаловаться
Светлана Проханова
Машина была припаркована правильно. Почему она это делает, потому что видимо сработала сигнализация. Могла бы прийти ко мне и сказать об этом. Насчет заявления понимаю, что верно, но наша милиция мне кажется только поржет надо мной. Насчет иска в суд. Тоже согласна. Я юрист. Необходимо доказать вину. Так вот как это сделать, кто в этом случае ее должен установить и какие доказательства будут достаточными. У меня у самой много мыслей. Но очень нужно мнение со стороны.
СсылкаПожаловаться
ХунгилидонВ ответ на Светлана Проханова
Светлана Проханова
Машина была припаркована правильно. Почему она это делает, потому что видимо сработала сигнализация. Могла бы прийти ко мне и сказать об этом. Насчет заявления понимаю, что верно, но наша милиция мне кажется только поржет надо мной. Насчет иска в суд. Тоже согласна. Я юрист. Необходимо доказать вину. Так вот как это сделать, кто в этом случае ее должен установить и какие доказательства будут достаточными. У меня у самой много мыслей. Но очень нужно мнение со стороны.
СсылкаПожаловаться
Светлана а почему у вас работала сигнализация и вы не могли пойти посмотреть...и почему соседка должна смотреть за вашим авто и подыматься к вам и говорить что у вас там сигналка работает...а если это ночь ...а если бы вы просто послали бы соседку куда подальше...много если бы...я соседку ни разу не осуждаю ...сделал бы тоже самое...ставте машину под окнами раз не слышате купите другую сигнализацию с пейджером ...а то что людям не даете спать это не айс.. я бы на вашем месте сказал бы спасибо соседке что только яйцами а не скинули вам на крышу гантелю 5кг.
СсылкаПожаловаться
12345
Светлана здравствуйте!
У меня точно такая ситуация была 2 недели назад, утром заметил что кто-то бросил яйцом по машине, которую ставлю под своими окнами. Спросил у соседа который рядом ставится было ли у него что-то подобное, он говорит ему бутылкой бросили полгода назад - помяли крышку багажника.
Я понимаю как это неприятно. По поводу заявления в милицию, не думаю что они найдут того кто это сделал да и вообще будут кого-то искать, в общем я не писал ничего, если повторится тогда может и напишу, а так сам спрашивал у соседей не было ли раньше чего подобного(я недавно переехал в этот дом и из соседей почти никого не знаю)....Я поначалу хотел купить и повесить на балконе видеокамеру, да через день-два успокоился....В общем не расстраивайтесь сильно, пакостники-соседи не повод тратить свое здоровье.
СсылкаПожаловаться
kovalenkin jevgenij
единственный способ поставить камеру иначе никак , был прецендент -настоянке во дворе постоянно царапали машины и пока не поставили камеры втихую , так не поймали , а оказался такой прям ворошиловский стрелок
СсылкаПожаловаться
YakhontovВ ответ на kovalenkin jevgenij
kovalenkin jevgenij
единственный способ поставить камеру иначе никак , был прецендент -настоянке во дворе постоянно царапали машины и пока не поставили камеры втихую , так не поймали , а оказался такой прям ворошиловский стрелок
СсылкаПожаловаться
+1
СсылкаПожаловаться
Yakhontov
Светлана!

в первую очередь попробуйте поговорить с соседкой, если не поможет, то решать вопрос через местный ОВД.
СсылкаПожаловаться
Светлана Проханова
Спасибо вам всем огромное!!!!И за советы и просто за поддержку!!!!Я уже немного успокоилась!В понедельник просто вынесу спокойно эту тему на собрание жильцов!!!Так сказать на суд людской)))))
СсылкаПожаловаться
Светлана Проханова
Спасибо вам всем огромное!!!!И за советы и просто за поддержку!!!!Я уже немного успокоилась!В понедельник просто вынесу спокойно эту тему на собрание жильцов!!!Так сказать на суд людской)))))
СсылкаПожаловаться
во во тоже можно, кстати. может, этой бабке стыдно станет...кто ж её поймет то, почему она такая плохая
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
А я как всегда добавлю ложку дегтя! Вы знаете, как уложить спать грудного ребенка под вопли звуковых сигналов автосигнализации машины, стоящей "припаркована около подъезда.Не на газоне,вдоль бардюра"? Когда в летнее время, в жару окна открыты, а всякие "инвалиды" ставят орущие машины под окна, то приходится нормальным людям учить таких "тормозов"! Мало яиц было выкинуто, надо было этой соседке семечек на крышу накидать, чтобы ЛКП было облуплено. Просто бесит тупость и беспардонность таких людей, включите мозг, барышня! А про полицию и участковых, щас прям разбежались и кинулись раскрывать преступление, да Вас же и обвинят в нарушении Законодательства, по отношению к мирноспящим гражданам!
СсылкаПожаловаться
Наталья ДодоноваВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
А я как всегда добавлю ложку дегтя! Вы знаете, как уложить спать грудного ребенка под вопли звуковых сигналов автосигнализации машины, стоящей "припаркована около подъезда.Не на газоне,вдоль бардюра"? Когда в летнее время, в жару окна открыты, а всякие "инвалиды" ставят орущие машины под окна, то приходится нормальным людям учить таких "тормозов"! Мало яиц было выкинуто, надо было этой соседке семечек на крышу накидать, чтобы ЛКП было облуплено. Просто бесит тупость и беспардонность таких людей, включите мозг, барышня! А про полицию и участковых, щас прям разбежались и кинулись раскрывать преступление, да Вас же и обвинят в нарушении Законодательства, по отношению к мирноспящим гражданам!
СсылкаПожаловаться
Абсолютно точно! Кроме того, вонь от бензина и прочие машинные запахи, для тех соседей, чьи окна выходят на припаркованные у подъезда машины - это мучение! Ставьте машину в гараж, и не будет проблем ни у вас, ни у соседей.
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
Может я чего не понял? А какой материальный ущерб нанесли ЯЙЦА???
СсылкаПожаловаться
МедведВ ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
СсылкаПожаловаться

В жару и сухость белок яйца застывает до такой степени,что отдирается только с краской.
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Медвед
Медвед

В жару и сухость белок яйца застывает до такой степени,что отдирается только с краской.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Растворитель 654 Вам в помощь...
СсылкаПожаловаться
червонец
хорошо, что яйца..а можеть бутылка с бензином быть...
СсылкаПожаловаться
Л
Да никакая это не бабка- соседка яйцами кидалась. Яйца нынче не дешево стоят. Она бы пожалела добро переводить. Кинула бы что-нибудь не нужное. Это, скорее всего, дети побаловались. Я тоже пацаном с балкона то картошкой, то помидорами, то яйцами по машинам кидал - не понимал, что родители продукты своим горбом зарабатывали, не понимал, что могу причинить вред машине.
СсылкаПожаловаться
Gray
Согласен с Л, у нас во дворе другая ситуация, парковка расчитана всего-лишь на пять машин, поэтому все ставят вдоль подъездов в плотную друг к другу, и если кто-то по незнанию или по простоте приехав в гости поставит на чужое место, кладут булыжники на капот!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария