Пожалуйста помогите!!!!!!!!
Выхожу сегодня утром из подъезда,чтобы ехать на работу, а моя машина вся закидана яйцами!!!!Вот такой сюрприз!!!Машина припаркована около подъезда.Не на газоне,вдоль бардюра.Предполагаю,что ночью могла сработать сигнализация, но это не повод портить мое имущество.Есть вариант,что это неуровновешенная соседка с 3 этажа. Как поступить в этой ситуации?Какие есть варианты?И по закону и так?Очень жду ответов...сильно расстроена...день на смарку....((((
В данной ситуации, причинён вред Вашему имуществу. Правильно была припаркована машина или нет, это второй вопрос...
У меня точно такая ситуация была 2 недели назад, утром заметил что кто-то бросил яйцом по машине, которую ставлю под своими окнами. Спросил у соседа который рядом ставится было ли у него что-то подобное, он говорит ему бутылкой бросили полгода назад - помяли крышку багажника.
Я понимаю как это неприятно. По поводу заявления в милицию, не думаю что они найдут того кто это сделал да и вообще будут кого-то искать, в общем я не писал ничего, если повторится тогда может и напишу, а так сам спрашивал у соседей не было ли раньше чего подобного(я недавно переехал в этот дом и из соседей почти никого не знаю)....Я поначалу хотел купить и повесить на балконе видеокамеру, да через день-два успокоился....В общем не расстраивайтесь сильно, пакостники-соседи не повод тратить свое здоровье.
в первую очередь попробуйте поговорить с соседкой, если не поможет, то решать вопрос через местный ОВД.
В жару и сухость белок яйца застывает до такой степени,что отдирается только с краской.
В жару и сухость белок яйца застывает до такой степени,что отдирается только с краской.