Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Теперь можно пожаловаться online на водителей-нарушителей правил дорожного движения, или наоборот поблагодарить. Достаточно только запомнить номер автомобиля, и описать ситуацию в форме на сайте
Идея правильная! Но не для нашей страны и не для нашего менталитета! Как выше сказали, результат будет нулевой. Это точно! Для нас более менее приемлемо видеокамеры на каждом углу и перекрестке. Почему более менее, а потому что наши водители будут отказываться от своих авто, что похож на его номер марку и авто, но это не он! Вот такие мы! Так что пример как в Европе, нам не пример! Нам пример как Туземском племени в Африке больше подойдет!
Идея не плохая. Только: 1) Нет механизма ее реализации кроме информации на сайт. А что дальше то? 2) Как эта информация будет использоваться? Сами гадайте. 3) Кем она будет использована? Да в первую очередь теми, кто сразу же уловит один момент - вот вам факт с датами и временами, вот вам видеоматериал (или фото), действуйте! И это скорее всего будут мошенники и в погонах, и без таковых. Мало нам подстав на дорогах, давайте еще и такой внедрим. Придут ребятки и скажут - вот материал, тянущий на лишение (скачать не проблоема), продаем за....Или отправляем в ГИБДД. И не надо рисковать на дороге, подставляться. Просто скачай с сайта нужную информацию и превращай ее в деньги.
Такой сайт должен быть закрытым, не позволяющим пользователям просматривать его материалы, кроме своих. И должен быть адресным, т.е. предназначенным только для ГИБДД и никого больше. А то, что предлагается - хорошая идей, но очень плохо продуманная.
Затея-ерунда!Лучше писать о нормальных людях,о тех кто на дороге ведет себя профессионально и грамотно.Нужно поощрять уважение друг к другу,а не стукачество.
Затея-ерунда!Лучше писать о нормальных людях,о тех кто на дороге ведет себя профессионально и грамотно.Нужно поощрять уважение друг к другу,а не стукачество.
Вот для этих целей предлагаемый сайт очень даже подходит. А "стучать"...Можно ведь всё проще сделать, без стукачества тайком. Если кто-то крепко достал - предоставить видеозапись любому посту ДПС.
как наказать гаишников если они ездят непристегнуты ремнями безопасности
блииииина, не запомнила номер гаишников, которые на днях ввели меня в заблуждение своими действиями, тем самым, создав аварийную ситуаию. пожалела, в тот момент, что у меня нет видеорегистратора.
Сегодня ехал по шоссе. Скорость в пределах 90-100, т.е. до "фола". Получается, что "полз". Меня обходили, иногда подрезая, все, кому не лень - легковые, автобусы, фуры. Посмотрел после видеозапись (писал на HD S-60 Panasonic) - 122 таких обгона на расстоянии 48 км. Камера снимает очень качественно, все номера, если не заляпаны грязью, читаются превосходно. Если все это куда-то отправить - так надо дивизию гаишников сажать разбираться. И это не считая левого ряда, который весь шел со скоростью не менее 120 км/час. при разрешенных 90. Лишь в населенных пунктах, где стоят фоторегистраторы, снижали скорость до 60-70, да перед постами ДПС. И если сейчас сесть и сбрасывать все автомобили, превысившие установленную скорость, на сайт nomerarus, суток не хватит. А вывод то какой - соблюдая ПДД, существенно мешал общему потоку.
Сегодня ехал по шоссе. Скорость в пределах 90-100, т.е. до "фола". Получается, что "полз". Меня обходили, иногда подрезая, все, кому не лень - легковые, автобусы, фуры. Посмотрел после видеозапись (писал на HD S-60 Panasonic) - 122 таких обгона на расстоянии 48 км. Камера снимает очень качественно, все номера, если не заляпаны грязью, читаются превосходно. Если все это куда-то отправить - так надо дивизию гаишников сажать разбираться. И это не считая левого ряда, который весь шел со скоростью не менее 120 км/час. при разрешенных 90. Лишь в населенных пунктах, где стоят фоторегистраторы, снижали скорость до 60-70, да перед постами ДПС. И если сейчас сесть и сбрасывать все автомобили, превысившие установленную скорость, на сайт nomerarus, суток не хватит. А вывод то какой - соблюдая ПДД, существенно мешал общему потоку.
думаю быстрей получиться раскрутить сайт, если водителям раздавать в качестве призента- авто - регистраторы и тогды выкладивать видео с описаниями на сайт а гайци их отлавливали и штрафовали за данное нарушение))))))))))))))) и гайцов моно половину поувальнять чтобы не бездельничали!!!!оставить мин кол-во проверенных которые честно выполняют свои обязанности!!!!Короче операция "сам себе ГАЙ")))))))
Стукачок - это втихую...
А этот человек не стесняется себя показать.
Кстати, как и нарушитель - его видят те, кто рядом. А тут покрасуется на виду у всех. )))
Такой сайт должен быть закрытым, не позволяющим пользователям просматривать его материалы, кроме своих. И должен быть адресным, т.е. предназначенным только для ГИБДД и никого больше. А то, что предлагается - хорошая идей, но очень плохо продуманная.
блииииина, не запомнила номер гаишников, которые на днях ввели меня в заблуждение своими действиями, тем самым, создав аварийную ситуаию. пожалела, в тот момент, что у меня нет видеорегистратора.
наверное видел венки вдоль трасс ?
А этот человек не стесняется себя показать.
Кстати, как и нарушитель - его видят те, кто рядом. А тут покрасуется на виду у всех. )))