24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПОВЫШЕННЫЕ ХОЛОСТЫЕ ОБОРОТЫ НА МЕРСЕДЕС С-200. 111 МОТОР

ДОБРОЕ ВРЕМЕНИ СУТОК, У МЕНЯ МЕРСЕДЕС С200 95 ГОДА, ДВИГАТЕЛЬ 111, ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С ХОЛОСТЫМ ХОДОМ, ОБОРОТЫ ЗАВЫШЕНЫ ДЕРЖАТЬСЯ В РАЙОНЕ 1000, И ПЕРИОДИЧЕСКИ НА ХОЛОСТОМ ХОДУ БЫВАЕТ ЛЕГКОЕ ПОТРЯХИВАНИЕ ДВИГАТЕЛЯ( НЕ ЗАМЕТНОЕ ПО ОБОРОТАМ).
В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА? ЗА РАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Илья Ушаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Илья Ушаков
что ни у кого не было такой проблеммы?
СсылкаПожаловаться
Игорь
Диагностика однако поможет точно ! Экстрасенсов нет ,причин может быть уйма !
СсылкаПожаловаться
Илья УшаковВ ответ на Игорь
Игорь
Диагностика однако поможет точно ! Экстрасенсов нет ,причин может быть уйма !
СсылкаПожаловаться
ДИАГНОСТИКА ТОГДА ТУТ ВСЕМ ПОМОЖЕТ))))))
СсылкаПожаловаться
сергей зыкин
когда проявилось. если зимой то похоже бу зажиганием,(попадает лёд на мембрану) ремонт блока от800 бакс, новый от 2000 евр, закономерность 111 моторов.продай пока не поздно.
СсылкаПожаловаться
Саня Коваленко
кто нибудь выручайте у меня все так же...((( все было норм до того пока при покупке компрессию не померили. все было норм, но утром на холодную мой первый старт увы состоялся очень тяжело. прогрелся и вроде ничего но обороты 1000 и не падают, легкоге потряхивание тож есть...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария