Повредил ворота гаража на территории гск и уехал.
Въехал под шлагбаум га территорию гск, двигался к своему гаражу, было темно и плюсовая температура, приближаясь к своему гаражу давлю на тормоз, а машина как ехала так и ехала, пока не въехала в соседский гараж по ходу движения. Вышел посмотрел - абсолютный каток, в итоге у гаража повреждена дверь, у моей машины бампер, фара и крыло. Позвонил 911 - сказали, что вы можете вызвать гибдд и оформить как дтп или решать вопрос с хозяином. Хозяина в гараже не было, поэтому покинул место дтп. После этого связывались с хозяином по телефону, он хотел чтобы мы ему за свой счет ворота починили, мы отказались, так как еще свою машину восстанавливать, местный штатный сварщик этого гск предлагал свои услуги по ремонту двери поврежденного гаража за 10 тысяч, мы не согласились, так как есть претензии к председателю данного гск, который не мог обеспечить уборку территории и дорожного покрытия от льда из-за которого всё и произошло.
В итоге хозяин подал в гибдд заяву что его обидели и вьехали в его гараж, в гибдд я приезал, дал показания, хочу привлечь председателя к нашему судебному разбирательству, так как гибдд решило оформить это как оставление места дтп с моей стороны.