23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

поворот налево через сплошную

выезжал с территории АЗС. впереди прерывистая по обочине(видимость, как будто отмыта с мылом), знаков нет никаких. повернул налево и через метров 200 вышел работник ГИБДД для пресечения моего "нарушения", поворот налево через сплошную(сплошной, с места водителя не видно, что подтверждено фотосъёмкой). в результате попал на 1500 рублей. подал заявлении в суд для отмены, т.к. чувствуется, что здесь прикормленное место. Р.S. а, как разграничиваются зоны ответственности между городским ГИБДД и отдельными батальонами?
николай гончаров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Алексей Гусев
Нарушили-то осознанно,что заёрзали-то? На выезде знак направлене движения в виде стрелки направо был-пофиг,для лохов. Разметка,пишете-как мылом намыта,тоже для лохов. Ну так ответьте хотя бы по мужски за косяк.
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Нарушили-то осознанно,что заёрзали-то? На выезде знак направлене движения в виде стрелки направо был-пофиг,для лохов. Разметка,пишете-как мылом намыта,тоже для лохов. Ну так ответьте хотя бы по мужски за косяк.
СсылкаПожаловаться
Автор же ж написал: "знаков нет никаких".
СсылкаПожаловаться
николай гончаровВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
СсылкаПожаловаться
косяк, это то, что гаишник стоял в 200м, за своей машиной(гражданской) и, спокойно пас. первоочередная задача сотрудника ГИБДД - это предупреждение нарушений.
СсылкаПожаловаться
олег
ну так если на сплошную по фиг,то 1500 это нормально еще. как сказал выше алексей ---нарушил,ответь.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
николай гончаровВ ответ на Федор Соротокин
в грязи.
СсылкаПожаловаться
николай гончаровВ ответ на Федор Соротокин
я не злостный нарушитель...в протоколе написал: "доказательств моей вины предоставлено не было". правильно или нет, не знаю, но в заявлении в суд указал причины несогласия: 1.с места водителя сплошная не видна(это правда), 2.знаки, регулирующие выезд не установлены(тоже правда), 3.сотрудник ГИБДД находился на расстоянии 200м от места т.н. нарушения и не мог видеть подробности. я проконсультировался с родственником(работает в этой же структуре) и узнал, что есть прецеденты таких ситуаций и трактуются они в пользу водителей. затеял эту "бодягу" ещё и потому, что "гаец" обещал выписать 1000р, но после моих вопросов уже фигурировало 1500р.
СсылкаПожаловаться
Ильгам Хамадияров
Не надо обижаться на зеркало коли рожа крива,ты же сам себя успокаиваешь типа я прав и точка.Надо выбрать правильный путь и отвечать за свои действия.В ПДД есть много спорных моментов и я иногда спорю с инспекторами когда знаю что я прав.Даже суд выиграл когда инспектор написал неподчинение об остановке без жезла.Водительское удостоверение с 1984 года,езжу почти каждый день.Не надо думать что ты самый умный,типа я здесь срежу путь и раз-раз и я в "дамах"!
СсылкаПожаловаться
николай гончаровВ ответ на Ильгам Хамадияров
Ильгам Хамадияров
Не надо обижаться на зеркало коли рожа крива,ты же сам себя успокаиваешь типа я прав и точка.Надо выбрать правильный путь и отвечать за свои действия.В ПДД есть много спорных моментов и я иногда спорю с инспекторами когда знаю что я прав.Даже суд выиграл когда инспектор написал неподчинение об остановке без жезла.Водительское удостоверение с 1984 года,езжу почти каждый день.Не надо думать что ты самый умный,типа я здесь срежу путь и раз-раз и я в "дамах"!
СсылкаПожаловаться
у меня стаж не меньше...но в отличие о Вас, вообще не нарушаю ПДД и не провоцирую работников ГИБДД такими акциями, как "неподчинение об остановке". Ваши умозаключения: "Не надо думать что ты самый умный,типа я здесь срежу путь и раз-раз и я в "дамах"! просто неуместны.
СсылкаПожаловаться
Ильгам Хамадияров
У меня "к" плохо печатается,поэтому последнее слово надо читать дамках.
СсылкаПожаловаться
Alexey Sailor
Суд дороже выйдет если вообще докажешь (там причин много и могут фото отклонить по объективным и субъективным причинам).
Если и фортуна повернется к тебе задом и нагнется, то компенсацию на свои издержки считай не получишь максимум отмена штрафа 1500 но судебные издержки больше штрафа. + Время и нервы
По статье 1069 ГК возмещение из казны и вот попробуй те самые деньги из нее получить... встанешь в нескончаемую очередь, а потом отошьют по сроку давности...
Увы это практика из жизны в теории конечно обЫдно... но такова жизнь...
СсылкаПожаловаться
николай гончаровВ ответ на Николай Нефёдов
в том то и дело, что не видно...зафиксировал фотосъёмкой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария