Потеряли документы о ДТП в ГИБДД
Произошла авария с участием скорой помощи. При оформлении ДТП документы отдали невиновной стороне т.е мне - водитель легкового авто.В ГИБДД на разборе постановили, что нужен еще один разбор.
Я и водитель скорой притопали в назначенное время на разбор и выяснилось что нас нет в списках т.к попросту наше дельце потерялось. Со словами милой девушки из ГИБДД - Я сегодня найду доки и обязательно вам позвоню. Прошел целый день , ЗВОНКА ТО НЕТ. И будет ли он вообще. Почему то становится грустно от мысли что дело не потерялось , а его потеряли. На руках у меня есть документ о регистрации ДТП на месте (соответственно под копирку) и извещение о дтп страховщикам моя часть и часть вторщого авто(мы такие умницы были , когда ждали гайцов, что заполнили этот бланк с объяснительными).
Большая просьба -: У кого есть какая либо инфа о подобных потерях дел о ДТП написать чем это может кончится и как с этим бороться. Хотелось бы поискать правды т.к Скорая помощь возвращалась на базу и просто выехала на встречку через двойную сплошную ( на встречке было пусто) и с сиреной только что включенной прилетела мне в левый бок . В левый потому что я на перекрестке из левого ряда поворачивала на лево и вот почему то я не ожидала беды с лева потому что справа 2 полосы движение в попутном для скорой направлении были свободные. Если често было жутко от мысли, что в скорой кто-то нуждается в помощи, но когда врачи в кол-ве двух штук (по другому не скажешь) сидели в кабине и даже не удосужились (хотя бы в открытое окно) спросить как я себя чувствую почему -то стало даже страшно за тех людей к которым они выезжают. Извините за лишние эмоции. Прошу совета,подсказки .
удачи!