29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Потерял оба номера

Я потерял оба номера (не украли). Написал заявление в полицию. Могу ли я изготовить дубликаты и повесить их без обращения в ГИБДД?
Иван Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
DAD MOROZ
Вроде как можно, прошу прощения, а при каких обстоятельствах всё произошло?
СсылкаПожаловаться
Виктор
Можете, это не сложно. Если абсолютно уверены, что они действительно утеряны, чтобы потом не создавать тему "Номера мои, но машина не моя и я там не был".
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
Есть два варианта. Первый, простой, - сделать дубликаты. Сейчас регистрационные знаки изготавливают коммерческие компании. Достаточно прийти в такие фирмы с паспортом и свидетельством о регистрации, и они решат все проблемы. По состоянию на июнь 2017 года изготовление одного знака стоит 1000-1600 рублей.
Вариант второй, более сложный, – перерегистрация автомобиля и получение абсолютно новых номеров. По словам экспертов, так лучше делать, если номера были украдены. При этом нужно будет уплатить пошлины – в совокупности 2850 рублей (если написать необходимые заявления в электронном виде и уплатить пошлины по безналичному расчету, то 1995 рублей).
Кстати, после перерегистрации машины обратитесь в страховую компанию и внесите изменения в полис ОСАГО. https://auto.mail.ru/info/ru/poteryal_no...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Перерегистрировать машину и повесить новые номера. Так буде правильнее и спокойнее. Неизвестно, где ваши номера сейчас и неизвестно, где могут появиться. По деньгам разницы практически нет. И прикрутите их на саморезы, а не просто вставьте в рамку... Хомутиками к рамке привязывать тоже бесполезно, теряются обычно вместе с рамкой...
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Перерегистрировать машину и повесить новые номера. Так буде правильнее и спокойнее. Неизвестно, где ваши номера сейчас и неизвестно, где могут появиться. По деньгам разницы практически нет. И прикрутите их на саморезы, а не просто вставьте в рамку... Хомутиками к рамке привязывать тоже бесполезно, теряются обычно вместе с рамкой...
СсылкаПожаловаться
Думаете оторвались с мест крепления?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Думаете оторвались с мест крепления?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаю два случай потери передних номеров знакомыми водителями. Оба раза терялись вместе с рамкой. Выламывает саму пластину, точки крепления остаются привинченными к бамперу. А вот как потерять оба номера - ума не приложу...)))))))))))))))))))) Разве что получил, не успел поставить и крепко "обмыл"...)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Знаю два случай потери передних номеров знакомыми водителями. Оба раза терялись вместе с рамкой. Выламывает саму пластину, точки крепления остаются привинченными к бамперу. А вот как потерять оба номера - ума не приложу...)))))))))))))))))))) Разве что получил, не успел поставить и крепко "обмыл"...)))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Про передние тоже слышал, в глубоких водах и снегах потерянных, но сразу оба...
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Вы заявление в полицию написали значит ваши номера теперь в розыске. Поэтому чтобы не было проблем при встрече с ГИБДД получите новые.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Хитрые полицаи после случая хищения с патрульной машины во время сна теперь крепят заклёпками.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Хитрые полицаи после случая хищения с патрульной машины во время сна теперь крепят заклёпками.
СсылкаПожаловаться
Они ж голубые...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария