24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Постоянно горит чек подушки безопасности

Постоянно горит чек подушки безопасности шевроле лачети хэтч бы на диагностике ошибки нет посоветовали снять лампочку чтобы глаза не мозолила посоветуйте пожалуйста как устранить неисправность по возможности самому.Спасибо
Андрей Ельсуков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Шурик
Выколи глаза тому диагносту )) проблема переодически выскакивает но не на всех машинах. найти решение сможете тут http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/
Там должно быть решение по устранению и адреса клубных сервисов где делают все на совесть.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕльсуковВ ответ на Шурик
Шурик
Выколи глаза тому диагносту )) проблема переодически выскакивает но не на всех машинах. найти решение сможете тут http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/
Там должно быть решение по устранению и адреса клубных сервисов где делают все на совесть.
СсылкаПожаловаться
Был у официального дилера на диагностике сгорел блок управления пасивной безопасности(подушки)цена 17000.пока пришлось отключить лампочку
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Андрей Ельсуков
Андрей Ельсуков
Был у официального дилера на диагностике сгорел блок управления пасивной безопасности(подушки)цена 17000.пока пришлось отключить лампочку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на форуме найди клубный сервис и съездей к ним возможно они помогут. т.к офф проще блок поменять чем искать проблему возможно где то контакт перебит
СсылкаПожаловаться
димон 161.ru
можете и лампочку заклеить, а можно и по фотографии получить в неподходящий момент, езжайте к дилеру на устранение
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
У меня такая бодяга на Фиат Добло была. Сказали знающие люди , что подушка может по фейсу дать при любом небольшом столкновении. Пытались на СТО удалить. Ни чего не получилось. Помучились, и сказали. ;"Ездите так". Так и продали, через два годика с этой неисправностью.
СсылкаПожаловаться
димон 161.ruВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
У меня такая бодяга на Фиат Добло была. Сказали знающие люди , что подушка может по фейсу дать при любом небольшом столкновении. Пытались на СТО удалить. Ни чего не получилось. Помучились, и сказали. ;"Ездите так". Так и продали, через два годика с этой неисправностью.
СсылкаПожаловаться
у меня знакомые покупали Кашкай с такой же засадой, сгоняли на СТО сделали диагностику всего и этим отправили к О.Д. так как у них небыло проги на Ниссан
СсылкаПожаловаться
Евгений Макаренко
лучше уж узнать почему горит , так надёжней . а то когда надо будет сработать ОНА не сработает , тут уж будет не до приколов !!!( не дай бог конечно ) !!!а , вот ошибку они обязаны увидеть !!!
СсылкаПожаловаться
Александр Штыкин
Если нет возможности найти нормального диагноста (регион не указан) - перед откючением лампочки (заклеивании кусочком изоленты) - отключи предохранитель питания блока управления подушками (SRS), или сними с него все разъёмы. Тогда подушки гарантировано не сработают в неподходящий момент.
СсылкаПожаловаться
DakolBass
У меня на бмв тоже постоянно горит подушка. Это скорей всего датчик присутствия пассажира. Он расположен в сиденье, наворачиваеться очень легко. Например если встать коленом на седушку, что бы что то достать. Если это он то могу дать ссылку как это дело обойти.
СсылкаПожаловаться
александр ядутаВ ответ на DakolBass
DakolBass
У меня на бмв тоже постоянно горит подушка. Это скорей всего датчик присутствия пассажира. Он расположен в сиденье, наворачиваеться очень легко. Например если встать коленом на седушку, что бы что то достать. Если это он то могу дать ссылку как это дело обойти.
СсылкаПожаловаться
Доброго времени суток .подскажите пажайлуста как обойти датчик присутствия посажира .заранее блогодарен

Жа
СсылкаПожаловаться
Талгат Хайруллин
загорелся чек подушки безопасности на шевроле реззо в чем может быть причина спасибо
СсылкаПожаловаться
Александр Белкин
а если подушек нет после столкновения,
СсылкаПожаловаться
Андрей Трунов
в большенстве случаев передерните разьемы на компе и кан шину
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария