Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
машина снята с учёта , куплепродажа оформлена на жену ( граж.) а страховка на меня и регистрирывать будем тоже на неё как быть с тем что страховка на меня ,надоли ген. довер, или хватит рукописной
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Yakhontov
правописание рулит ...ГЫ))
ты можешь быть страхователем авто жены (пусть даже и гражданской, даже мой авто тоже можешь застраховать), при этом можно и не быть вписанным в список лиц допущенных к управлению, для постановки на учет нужны все необходимые для этого документы (паспорт жены, ПТС, договор купли-продажи, вроде все)
ты можешь быть страхователем авто жены (пусть даже и гражданской, даже мой авто тоже можешь застраховать), при этом можно и не быть вписанным в список лиц допущенных к управлению, для постановки на учет нужны все необходимые для этого документы (паспорт жены, ПТС, договор купли-продажи, вроде все)