24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Постановка ТС на учет

Здравствуйте, есть проблема. Купил авто новое, мне отказали в постановке на учет, ссылаясь на то, что у меня есть неоплаченные штрафы. Правомерны ли действия инспектора?
Евгений Бабин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Vera Kudryaschowa
Действия инспектора неправомерны, т.к. наличие неоплаченных штрафов не входит в перечень оснований для отказа в регистрации ТС. Получите письменный отказ в регистрации и пишите жалобу вышестоящему начальству.
А штрафы надо оплачивать в срок.( в течении 60 дней )
СсылкаПожаловаться
Евгений БабинВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Действия инспектора неправомерны, т.к. наличие неоплаченных штрафов не входит в перечень оснований для отказа в регистрации ТС. Получите письменный отказ в регистрации и пишите жалобу вышестоящему начальству.
А штрафы надо оплачивать в срок.( в течении 60 дней )
СсылкаПожаловаться
Спасибо за ответ. Я бы штрафы оплатил, если бы они до меня дошли. Это штрафы с ЦАФАП. По месту моей регистрации письма не приходили.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Евгений Бабин
Евгений Бабин
Спасибо за ответ. Я бы штрафы оплатил, если бы они до меня дошли. Это штрафы с ЦАФАП. По месту моей регистрации письма не приходили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На сайте ГИБДД периодически проверяйте:http://www.gibdd.ru/ , кстати, на оплату ряда штрафов с 1 января скидка в 50%, если оплачивать в течении 20 дней.
СсылкаПожаловаться
Евгений БабинВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
На сайте ГИБДД периодически проверяйте:http://www.gibdd.ru/ , кстати, на оплату ряда штрафов с 1 января скидка в 50%, если оплачивать в течении 20 дней.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну теперь то я буду там проверять. Почте России доверия уже нет)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Нет. Не правомерны. И что это за инспектор что Вам отказал? Жалобу на него писменную и он дембель!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Евгений БабинВ ответ на Влад Иванов
Дело в том что я не уклонялся, эти штрафы до меня просто не доходили.
СсылкаПожаловаться
DiabloВ ответ на Влад Иванов
"мурыжить" они могут только по ст 20.25... да и то есть срок давности. Дальше приставы работают. Такие выпады незаконны, просто еще их никто не мурыжил в ответ...
СсылкаПожаловаться
Иванов Андрей
Письмо (заказное) в прокуратуру!
СсылкаПожаловаться
сергей иванов
Попросите отказ написать в письменном виде. если откажется пишите жалобу в прокуратуру.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Выясните, имеется ли у них постановление суда об ограничении регистрационных действий в качестве обеспечительной меры в связи с наличием неоплаченных штрафов. Вы говорите, что по месту регистрации штрафы не приходят. Что подразумевается под "местом регистрации"? Постоянная регистрация в одном месте, а находитесь и временно зарегистрированы в другом?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария