24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Постановка на учёт без вин

Добрый день , подскажите можно ли поставить автомобиль на учёт . Была авария в заднюю часть и в автосервисе забыли прикрутить табличку обратно . Получается вин номер только на капоте, а на багажнике нет . Столкнулись с такой ситуацией как быть ?
Мария
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Николай Буров
А зачем две темы создали...)))))) Машина сейчас не на учете что ли? Зачем ее ставить, если вы на ней ездили? И еще, что за машина, насколько она знакома ГАИшникам? Тут все от дотошности инспектора зависит. Ставил на учет Форд-Трензит, у него VIN под лобовым стеклом, в специальном окошке. Но это дублирующий. а основной выбит на боковине арки правого переднего колеса. Его даже не пытались искать, хватило дублирующего. Второй пример - лет 8-10 назад знакомы, причем мент на пенсии, купил Тойоту с прикрученным на саморезы (вместо заклепок) шильдиком под капотом. За два года напрасных трудов машину так и не легализовали, несмотря на его "связи"... Так что - х.з.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну и третий пример: ставил на учет Х-Трейл в 2012-м году... VIN у него под жабо, у стекла. Надо открыть специальный лючок... Ну я немного "потроллил" инспектора... Ищи мол, где... Потом показал ему. Он сверил. Спрашивает, где второй номер? Я говорю, что честно, не знаю... Слазил в багажник, осмотрел пороги, не нашел... Зарегистрировал. Машина то новая была. Так что главное - человеческий фактор и знание инспектором данной машины.
СсылкаПожаловаться
игорь фроловВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Ну и третий пример: ставил на учет Х-Трейл в 2012-м году... VIN у него под жабо, у стекла. Надо открыть специальный лючок... Ну я немного "потроллил" инспектора... Ищи мол, где... Потом показал ему. Он сверил. Спрашивает, где второй номер? Я говорю, что честно, не знаю... Слазил в багажник, осмотрел пороги, не нашел... Зарегистрировал. Машина то новая была. Так что главное - человеческий фактор и знание инспектором данной машины.
СсылкаПожаловаться
на пороге номер , с право , коврик подыми,
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня уже другая машина сейчас, Т-32. Хотя может и на этом Х-Трейле номер там же... Но его не искали. Хватило основного и таблички под капотом...
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чтобы поднять ковер, надо снять две пластиковых накладки. В ГАИ этим заниматься не будут...
СсылкаПожаловаться
игорь фроловВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
номера есть , на кузове, на на раме, чее ты городишь, троль ты.
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
номера есть , на кузове, на на раме, чее ты городишь, троль ты.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какая рама у безрамной машины? Я знаю, что на кузове должно быть два VINа, но где второй на моей машине - не знаю...(((((((((
СсылкаПожаловаться
игорь фролов
под , статью попадешь, не испытывай судьбу ------
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на игорь фролов
игорь фролов
под , статью попадешь, не испытывай судьбу ------
СсылкаПожаловаться
Про табличку на стойке, ну накрайняк в моторном отсеке - знаю, про табличку в багажнике слышу впервые, а вот выбитый номер на кузовом элементе в багажнике, это норма.
И автосервис ничего не забыл, ибо вваривать номерной элемент не имеет смысла, без номера куда как реалистичней, чем номер со следами сварки. На этом погорело много владельцев ВАЗов, когда восстанавливали авто после ДТП в правую переднюю стойку, на чашке которой выбит win.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
табличка должна быть УСТАНОВЛЕНА заводским способом(заводом) или вози её в бардачке(лучше сделай отметку в ПТС) иначе она не имеет смысла.-и может принести много лишних хлопот.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария