Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Правила форума

Постановка на учет в Белоруссии

Подскажите, сталкиваюсь впервые и, честно говоря, немного нервничаю.Ситуация следующая:
есть авто (1997 года выпуска, ввезено в РБ в 2006 году), был один владелец, затем, в 2011 году это авто продано гражданину России по справке-счету, выданы транзиты. С тех пор этот покупатель так и катается в Москве, имея на руках справку-счет, зеленку (аналог птс) и страховку, катается на все тех же транзитах.
Я, гражданин РФ, хочу купить у него этот авто. Как в данном случае будет выглядеть эта сделка?
Получить российский ПТС, как я понял, не представляется возможным, ввиду несоответствия евро 4. Поэтому я думаю поступить так, поставить это авто на родственника, гражданина Белоруссии, и выписать от него генералку на меня, а далее уже свободно ездить в России на ней.
Как вообще это все организовать?))) Купить на себя тут в Мск, потом приехать в Белоруссию и "продать" родственнику уже там или сразу здесь в Москве можно оформить на него.. я совсем запутался) очень нужен совет
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Vera Kudryaschowa
Вот не ищет наш российский гражданин лёгких путей! Вам лучше задать свой вопрос на сайте:http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t... или там же поискать ответ.
СсылкаПожаловаться
Наимудрейший!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.