Постановка на учет неисправного авто.
Здравствуйте подскажите пожалуйста купил автомобиль неисправный, пригнал его в Курган ставить на учёт но восстановить его за 10 дней я не успею. Можно ли как-то поставить его на учет без техосмотра и без страховки чтобы не получить штраф, а в дальнейшем после ремонта, пройти все процедуры.
При утере прав если предоставить медсправку, то новые выдают на 10 лет. Если без медсправки, то до окончания срока действия утерянных. В вашем случае однозначно нужно делать медсправку и получать ВУ на 10 лет. Нет смысла через год все повторять, и неизвестно, на каких условиях...
При утере прав если предоставить медсправку, то новые выдают на 10 лет. Если без медсправки, то до окончания срока действия утерянных. В вашем случае однозначно нужно делать медсправку и получать ВУ на 10 лет. Нет смысла через год все повторять, и неизвестно, на каких условиях...
Тут на форуме частенько в прошлом возникали темы про поездку в(на) Украину или в Молдавию через Украину на авто с российскими номерами. Мнения прямо противоположные: кто-то пишет, что все нормально, можно спокойно ехать. Кто-то - что ни в коем случае, особенно с семьей... Я бы точно не рискнул...(((((((((
Хорошо хоть, что хоть кому-то хорошо, (в смысле крымчанам), стало после присоединения Крыма... А то в целом в России с 2014-го года все хуже и хуже жизнь становится...(((((((((( Все падаем, то ли "дно ищем", то ли уже в ил зарываемся...(((((((((
Тут на форуме частенько в прошлом возникали темы про поездку в(на) Украину или в Молдавию через Украину на авто с российскими номерами. Мнения прямо противоположные: кто-то пишет, что все нормально, можно спокойно ехать. Кто-то - что ни в коем случае, особенно с семьей... Я бы точно не рискнул...(((((((((
Хорошо хоть, что хоть кому-то хорошо, (в смысле крымчанам), стало после присоединения Крыма... А то в целом в России с 2014-го года все хуже и хуже жизнь становится...(((((((((( Все падаем, то ли "дно ищем", то ли уже в ил зарываемся...(((((((((
а в Крыму не то,что прямо шоколад, тоже бардака хватает, но то,что сделалось за 5 лет такого никогда небыло,хоть дороги поделали ,ямы латают, дворы,парки, итд, я при Украине не мог себе позволить,то что сейчас имею, Киев просто сосал деньги с Крыма, а взамен копейки, так ещё давили чтоб на укр мове говорили и писали, понимаете у Путина выбора не было, чтобы не забрать Крым, подбирались к России, когда захватили власть это была посл капля, в Севастополе уже готовилась база для США, до этого даже небыло мыслей что Крым уйдёт, а когда в феврале 14 попёрли нацики, мы выходили на перешеек и видели как стягивали грузовики, кричали москаляку на гиляку, слава бандере ,что мы вас выжгем, ещё не зашли войска, копали укрепления, просто люди выходили, была запись в ополчение, что было делать? устроить донбасс? жили же как то 23 года у вас свои герои у нас свои, но жили, это история, чтоб не повторять прошлое, нет или с ними или мёртвый. вот даже из за этого Путину благодарны , запомни сын, мы всегда были русскими и Крым всегда будет русский,и он вернётся в Россию, так говорил мой отец, которого не стало в 2010, а по поводу бардака, и дело даже не в Путине, много зависит от губернаторов,мэров, глав сёл и посёлков, чтоб они хотели работать для страны для города итд, надо законы, особенно за коррупцию, тут тоже выбрали коммуниста который всё кричал как было в ссср смертн казнь итд выбрали ,через 3мес взяли на взятке, сами люди виноваты, или как тот что посёлок смыло, золото.. что Путин знал об этом? как сейчас кричат,что он виноват, страна огромная, а где губернатор, мэр или кто там ещё, что допустили такое, здесь хоть путин хоть мутин..... всё хапают деньги и неясно когда нажрутся, надо законы жёсткие