Всем доброго времени суток))) Помогите советом! Хочу купить машину в Москве, прописка (постоянная) в Омске. После покупки могу не оформлять до 5 дней, потом ездить нельзя. После получения транзитных номеров будет еще 20 дней. Но мне сказали, чтобы их получить, нужно практически пройти процедуру постановки на учет! Осмотр на площадке и т.д. Вопрос - кто сталкивался с подобной проблемой? Научите девушку как сделать правильно, быстро, а главное в рамках закона))) чтобы на пути из Москвы в Омск не забрали ни права, ни машину, ни кучу бабла)))) Спасибо всем, кто откликнется на мой хэлп!
В принципе, при покупке машины со свежими "транзитами" У Вас есть вагон времени для поездки в Омск. Три раза туда-обратно успеете съездить, как минимум. Покупаете в Москве машину на свежих "транзитах", берёте в руки ПТС, оформляете полис ОСАГО, спокойно едете в Омск и ставите на учёт с 55-ми номерами. И всё. Никаких проблем. Сам таким образом пригонял машины в Томск.
ЗЫ. Привет соседям )
В принципе, при покупке машины со свежими "транзитами" У Вас есть вагон времени для поездки в Омск. Три раза туда-обратно успеете съездить, как минимум. Покупаете в Москве машину на свежих "транзитах", берёте в руки ПТС, оформляете полис ОСАГО, спокойно едете в Омск и ставите на учёт с 55-ми номерами. И всё. Никаких проблем. Сам таким образом пригонял машины в Томск.
ЗЫ. Привет соседям )