Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Виктор
Позвоните в местное подразделение ГИБДД, возможно, что ему разрешена регистрация иномарок. Мне, например, уже не пришлось гонять авто в Ельню, зарегистрирован по месту жительства.
вот мне тоже интересно, слышал что можно с недавнего прошлого ставить на учет где хочешь независимо от прописки но не помню распространяется ли это на машины собранные не у нас (раньше только в ельне и еще где то можно было поставить на учет). позвонить то позвоню если тут ответа конкретного не будет
вот мне тоже интересно, слышал что можно с недавнего прошлого ставить на учет где хочешь независимо от прописки но не помню распространяется ли это на машины собранные не у нас (раньше только в ельне и еще где то можно было поставить на учет). позвонить то позвоню если тут ответа конкретного не будет