20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

постановка на учет!!!

привет всем,у меня такая проблема купил машину в столице нашей родине в москве сам с брянска пригнал сюда,и дальше начали происходить страные вещи!при подъезде к городу остановили дпс попросили открыть капот,там у меня сварка на стакане видимо у бывших владельцев лопнуло и решили подварить!так вот изьяли птс и отвезьли в ровд якобы на экспертизу, приехал туда на слудующий день прошел эту экспертизу отдали птс и сказали едь!поехал ставить на учет,приехал открыл капот они посмотрели и говорят где заключение эксперта я говорю в ровд,они едь забирай,приехал в ровд говорю так и так а мне отвечают что материалы высылают только по запросу пусть мрэо зделает на нас запрос!поехал в мрэо гаварю им чтоб зделали запрос в ровд а они мне отвечают что мы никаких запросов не делаем!так а какже мне машину на учет поставить?написал заевление еще на одну экспертизу в каторую мрэо посылает,поехал прошел и ее,документы в мрэо пришли приехал туда с улыбкой на лице что типо сейчас номера получу,опять облом,говорят неси птс,принес и мне заевляют что твои документы отправляем в ровд а ты туда приедишь и скажешь чтоб прикрепили свой материал и отправили нам обратно!так и зделал,приехал в ровд и передал что нужно,а мне там говорят что твои материалы отправили в прокуратуру,на заверение об отказе уголовного дела!итог такой купил машину 24 сентября сегодня20 декабря машина тупо стоит во дворе!!!кто нибудь знает сколько по времени прокуратура рассматривает подобные дела???зарание блогадарен!!!
Алексей Астафеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Игорь
Пиши прокурору по надзору для развлекухи)))) Не всё же тебе одному бегать)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Астафеев
а чем она занемаеться эта прокуратура по надзору???
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на Алексей Астафеев
Алексей Астафеев
а чем она занемаеться эта прокуратура по надзору???
СсылкаПожаловаться
По надзору за ментами))) Пинает их)))
СсылкаПожаловаться
Алексей Астафеев
понятно,подскажи если знаешь, сколько времени документы могут находиться на проверке в прокуратуре по закону???
СсылкаПожаловаться
Игорь
Вроде в теч месяца должны ответ дать, я на ментом тож так наезжал, когда они шевелиться не хотели))) Прокурор же их шефа дрючит, а шеф уже в гневе своих))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Астафеев
спасибо за совет!предеться еще недельку подождать,а дальше кляузы писать!а как заставить шевелиться прокуратуру???
СсылкаПожаловаться
ИгорьВ ответ на Алексей Астафеев
Алексей Астафеев
спасибо за совет!предеться еще недельку подождать,а дальше кляузы писать!а как заставить шевелиться прокуратуру???
СсылкаПожаловаться
А вот её хз))) Я просто всем подряд нваписал и ждал реакции!!! Через месяц ещё раз))) Тут уже сами мне названивать и шевелиться стали!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Астафеев
вчера ребятки подъезжали машину смотрели и сказали если материалы отдали в прокуратуру,то эт такой геморой,типа наша прокуратура зделает запрос на москву оттуда придет результат а когда он придет фиг знает,так получаеться с этой целью их отправили туда???не знаешь случаем???
СсылкаПожаловаться
Сергей Дружинин
Разводили тебя на бабосы, а ты и не понял! Когда ставил свою: дое...сь до заклепки на номере, дескать не заводская у тебя заклепка на номере кузова стоит; сделал экспертизу: действительно не заводская, но сварные швы заводские, ни какого дела не заводили.Не пойму причем здесь ровд, если машина не числилась в угоне? P.S. Свою после этой экспертизы поставил без проблем и лишних денег.
СсылкаПожаловаться
Алексей Астафеев
честно сказать я сам не пойму почему мои документы гуляют по таким структурам как ровд и прокуратура!!!факт остается фактом а на счет бабосов я все понял к ним лично подходили их хорошие знакомые и просили поставить на учет без хлопот на что получили отказ!сказали что эта блевотина (сварка)в глаза сильно кидаеться!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей ДружининВ ответ на Алексей Астафеев
Алексей Астафеев
честно сказать я сам не пойму почему мои документы гуляют по таким структурам как ровд и прокуратура!!!факт остается фактом а на счет бабосов я все понял к ним лично подходили их хорошие знакомые и просили поставить на учет без хлопот на что получили отказ!сказали что эта блевотина (сварка)в глаза сильно кидаеться!!!
СсылкаПожаловаться
Попал ты конечно конкретно, что тут сказать, остается либо ждать, сколько бы это не длилось, либо писать заяву на мошенничество. Лучше сходить к юристу, что он тебе может напеть; а так это наука на будущее! Сам попадал на нервы, но так нет, так что УДАЧИ тебе!
СсылкаПожаловаться
александр с.
я первую машину брал в другой области и ...съездил к старому хозяину(благо было ехать около 40 км).он взял справку,что машина не в угоне.получил номер с птс.правда птс временное на три месяца.потом ни каких проблем.может сейчас и время интернета,но без бумажки-ты букашка,а с бумажкой-человек так и осталось.
СсылкаПожаловаться
Алексей Астафеев
так че делать то???а каких бумажках идет речь???если машина была б в угоне то ровд мне птс не отдала ,в таких случиях птс изымаеться!!!
СсылкаПожаловаться
Райдер
По-моему быстрее будет подать исковое в суд на МРЭО о препятствовании постановки на учет.
СсылкаПожаловаться
Сергей Пискарёв
Вот задача, я тоже недавно с москвы пригнал, знал бы с чем можно столкнутся был бы осмотрительнее, мне повезло больше
СсылкаПожаловаться
Алексей Астафеев
А У ТЕБЯ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
СсылкаПожаловаться
andrei bulatov
у меня схожая ситуация,но экспертиза показала что внесены изминения в маркировку кузова,но через три месяца машину вернули но птс отправили в прокуратуру,прошло почти 2года проходили техосмотр,ездим,а на днях узнаю что ездить нельзя должна стоять в гараже
СсылкаПожаловаться
Надежда Ильинская
у меня схожая ситуация. купила машину
(ваз 2107) в мае 2009 г(я второй хозяин авто). все хорошо, все отлично) поставила на учет без каких либо проблем. сейчас столкнулась лицом к лицу с необъяснимым фактом. Решила снять с учета с целью продажи. Но.. осмотр не прошла. Не понравились гаишнику заклепки на табличке на кузове. сегодня изъяли птс. сказали что дело будет направлено участковому, через 3 дня надо позвонить, узнать к какому. самое смешное, что в птс стояла особая отметка у предыдущего хозяина. Отметка: табличка с номером закреплена кустарно!!! а при постановке мною на учет эта пометка не была сделана...видимо гипдэшники просто забыли или забили на это. но если б я знала!!!!теперь сказали что результаты будут через 3-4 недели. уже предвкушаю весь этот "гемморой". У моего знакомого была подобная ситуация он пригнал опеля с Твери. тоже экспртиза.. всего пол года) и он смог авто поставить на учет. то так ((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария