привет всем,у меня такая проблема купил машину в столице нашей родине в москве сам с брянска пригнал сюда,и дальше начали происходить страные вещи!при подъезде к городу остановили дпс попросили открыть капот,там у меня сварка на стакане видимо у бывших владельцев лопнуло и решили подварить!так вот изьяли птс и отвезьли в ровд якобы на экспертизу, приехал туда на слудующий день прошел эту экспертизу отдали птс и сказали едь!поехал ставить на учет,приехал открыл капот они посмотрели и говорят где заключение эксперта я говорю в ровд,они едь забирай,приехал в ровд говорю так и так а мне отвечают что материалы высылают только по запросу пусть мрэо зделает на нас запрос!поехал в мрэо гаварю им чтоб зделали запрос в ровд а они мне отвечают что мы никаких запросов не делаем!так а какже мне машину на учет поставить?написал заевление еще на одну экспертизу в каторую мрэо посылает,поехал прошел и ее,документы в мрэо пришли приехал туда с улыбкой на лице что типо сейчас номера получу,опять облом,говорят неси птс,принес и мне заевляют что твои документы отправляем в ровд а ты туда приедишь и скажешь чтоб прикрепили свой материал и отправили нам обратно!так и зделал,приехал в ровд и передал что нужно,а мне там говорят что твои материалы отправили в прокуратуру,на заверение об отказе уголовного дела!итог такой купил машину 24 сентября сегодня20 декабря машина тупо стоит во дворе!!!кто нибудь знает сколько по времени прокуратура рассматривает подобные дела???зарание блогадарен!!!
(ваз 2107) в мае 2009 г(я второй хозяин авто). все хорошо, все отлично) поставила на учет без каких либо проблем. сейчас столкнулась лицом к лицу с необъяснимым фактом. Решила снять с учета с целью продажи. Но.. осмотр не прошла. Не понравились гаишнику заклепки на табличке на кузове. сегодня изъяли птс. сказали что дело будет направлено участковому, через 3 дня надо позвонить, узнать к какому. самое смешное, что в птс стояла особая отметка у предыдущего хозяина. Отметка: табличка с номером закреплена кустарно!!! а при постановке мною на учет эта пометка не была сделана...видимо гипдэшники просто забыли или забили на это. но если б я знала!!!!теперь сказали что результаты будут через 3-4 недели. уже предвкушаю весь этот "гемморой". У моего знакомого была подобная ситуация он пригнал опеля с Твери. тоже экспртиза.. всего пол года) и он смог авто поставить на учет. то так ((