Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ставлю машину на стоянку,кругом деревья(тополя)...с них капает какая-то смола-вся машина в крапинку...на мойке(бесконтактной) не смывается!!! Что делать? Чем эту беду убирать? Я в шоке!
Если вовремя их не удалить то пятна впитаются в краску авто и придётся их удалять полировкой кузова
А это стоит от 5 и выше тысяч рублей
Советую не затягивать с очисткой пятен (знаю наверняка сам работал на СТО ПО КУЗОВЩИНЕ)
С уважением Сергей
надо приехать на мойку и сказать: - Надо удалить эту смолу не испортив лакокрсочного покрытия, а потом помыть авто.
Если они не смогут,то надо поехать на ту мойку где могут( И не надо слушать лоховские басни о невозможности исполнения)
Любая зараза отмывается бензином, потом мойка и полироль подцвет машины. Воск- это блеск на 3-4 дня или до первой мойки, С абразивом тоже не стоит брать -царапает лак. Лучше брать пасту(как средней консистенции сметана). Приятного автовладения.
тополя убрать-не в моей компетенции....но мы нашли выход- нам делают навес над стоянкой-крышу для машин и ещё решила чехол купить ...спасибо за советы!-))
А это стоит от 5 и выше тысяч рублей
Советую не затягивать с очисткой пятен (знаю наверняка сам работал на СТО ПО КУЗОВЩИНЕ)
С уважением Сергей
Если они не смогут,то надо поехать на ту мойку где могут( И не надо слушать лоховские басни о невозможности исполнения)