Посоветуйте недорогую первую машину!
Пожалуйста, подскажите какую машину брать девушке, бюджет не более 350000, не старше 2009 года, чтобы ремонтировать много не приходилось! обязательно автомат! сейчас рассматриваю киа пиканто, шевроле авео, гетц... очень нравится хюндай i20, но очень редко на него попадаются объявления... двухдверку корсу не очень бы хотелось( и ещё такой вопрос, двигатель у пиканты например 1.1 это очень мало для города? гонять я конечно не собираюсь... заранее всем большое спасибо за ответы!!
У вас в москве машины подешевле будут чем у нас в питере!
Я свою первую выбирала именно по этому критерию.
Еще бы я обязательно первую машину покупала новую - надежней.
Опять-таки ремонт Хюндай не дорогой и зап. части всегда есть в наличии.
Удачи!
Тогда лучше велосипед.)))
1,6 л 16-кл., АКПП
Исполнение Норма
Исполнение 21902-41-014
Рекоменд
ну на 13 год- минус скидка на 13 год где 20-где-то 30 тыс
Ваша ценовая категория.
Хде там такое в Питере там Только Атомная станция и все делов то =)
И я абсолютно серьезно! Плюсы:
1) Прощает ооооочень много ошибок по парковке, залеты в ямы, наезды на бордюры и мелкие аварии. Можно спокойно парковаться до ощущения упертости колесом в бордюр.
2) Невероятно отличная обзорность и чувство габаритов! Наверное, лучшие из десятков авто на которых удалось порулить.
3) Дешевые, очень дешевые запчасти. У меня 21214 уже три года, за три года серьезной эксплуатац
4) Крепкое кузовное железо. Что-что, а кузов нивы до сих пор делают из достаточно толстого металла, это вам не солярис, где можно пальцом погнуть дверь ))
5) "Удобные" и дешевые бампера - погнул, купил новый за 600 руб и порядок! Парктроники вам будут не нужны ))
6) Надежность - не смотря на предрасудки по поводу автоваза, она достаточная. Да, есть детские болезни, но после их устранения машина работает отлично.
7) Машина позволяет заехать в те места, о которых другие даже не знают )) И это плюс даже если вы абсолютно не джиппер.
7) Все мужики на дороге будут вас уважать и мечтать о возможности позвать вас замуж, гарантирую ))
8) Через год-два вы начнете неплохо разбиратьс