21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте летнюю резину на Mercedes E320

Добрый день!
Имеется Mercedes E320, резина стояла 215/55 R16 93V Michelin Pilot Primacy.
Есть необходимость купить новую, старая лысая.
Водитель - женщина 38 лет, водит нормально, достаточно динамично, скорее даже несколько агрессивно.
Но жесткая, спортивная резина будет скорее всего излишней.

Посоветуйте плз летнюю резину. Желательно в диапазоне "верхний в среднем классе".
Заранее спасибо!

P.S. Сам езжу на внедорожнике, поэтому слова "сильно шумит" и
"абсолютный комфорт" не всегда могу адекватно воспринять ;)))
Ilja
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Катерина
пирелли, если из дорогих. или ханджин (если без понтов)
СсылкаПожаловаться
Ilja
Пирелли производит более 20 типов шин для легковых авто. Какая марка? Конкретно. Или это так, сообщение из серии "выскажусь, пока реклама идет".

Ханджин? Это чо китайчатина какая нибудь? Что за производитель? Понты понтами, но уж на г...е ездить не собираемся вроде....
СсылкаПожаловаться
Гарфилд
бриджстоун потенза RE001 индекс скорости на усмотрение , у меня индекс W- до 270км/ч , но это кому сколько нужно . Сам езжу на А4 турбированной. Резина не шумная , отлично держит дорогу на поворотах без визга и срывов в занос . Кстати как на сухой так и на мокрой дороге ! На мкаде поймал кардан от камаза, резину порвало ...а вот курс машина на 150км/ч так и не поменяла , как шла прямо так и шла . Cоветую .
СсылкаПожаловаться
Alex Walz
Continental ana budet po mjagsche .
СсылкаПожаловаться
Misha Mokhov
Continental ContiPremiumContact 2
мне нравится. приятно едет. пежо 406.

http://www.autoreview.ru/archive/2009/06...
СсылкаПожаловаться
Владислав Екимовский
бриджстоун не советую жестковата она для мерседеса, я бы взял континенталь, сам отьздил на е240 2 лета на бричке потенца G3, все нормально но жестковата
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Ганихин
Karmaran или Fulda :)))))
СсылкаПожаловаться
Виктор Терешкин
неплохое соотношение параметорв Pirelly 6000, Dunlop, Continental. Мишлин, но она довольно мягкая по корту, если езда по равнине, то нормально, по горам - будет быстро изнашиваться сбоку.
а лучше посмотри отчеты тестов летней резины, есть и в журналах, и в интернете. кому что нравится. У меня стоит Пирелли.
СсылкаПожаловаться
Ilja
Да, Мишелин явно слабые боковины, видно невооруженным глазом ;), протектор приличный, а 2 боковины в хлам.
Пользую зимний Континенталь - очень мягкая резина, тоже с боковиной проблемы (правда все это на 245/70 R16). Читал, что шумновата....
А про Нокиа Хакка что думаете?
До зимнего Континенталя ездил на Нокии - было СУПЕР.
Данлоп очень жесткая, пробовал, для "горячих" парней ;) на импрезах ;)))

Обзоры в сети, к сожалению, полны противоречий и жутко субьективного взгляда (не хочется думать, что проплаченного производителями).
А отзывы очень часто тяжело интерпретировать т.к. народ ездит
а) Очень поразному
б) на ОЧЕНЬ разных машинах
в) в ОЧЕНЬ разных условиях

Спасибо за ваши мнения!
СсылкаПожаловаться
Юрий Кудряшов
Добрый День!!!
Если планируется резкий старт, стоп, то есть динамика берите Нокию она на данный момент в этом сезоне лучше всех себя зарекомендовала!
Мишлен сейчас идет весь наш!!!!Два сезона не проходит....
Так Оптимально цена качество это Ёкогама по деньгам супер рисунки протектора шикарные износоустойчива, и не шумная!
Как вариант можно посмотреть Кумхо мягкая хорошая резина. Мое мнение с точки зрение цены и качество....Так как сам занемаюсь продажей резины.
СсылкаПожаловаться
Юрий Назаров
Всю жизнь и на всех Мерсах ездил на Goodyaer. Раньше была Eagle NCT2, лучшей резины еще не встречал, сейчас Eagle NCT5. Ездил на Eagle F1, очень хорошая резина. Сейчас на машине стоит Мишлен - достался по наследству :(, хоть и не наш.
СсылкаПожаловаться
Александр Иванников
на мерседесе е320 1997г плавают обороты что делать?
СсылкаПожаловаться
Алан ГасиевВ ответ на Александр Иванников
Александр Иванников
на мерседесе е320 1997г плавают обороты что делать?
СсылкаПожаловаться
Диагностику, либо свечи, дмрв, провода, воздушный фильтр, цепь растянута возможно, АКБ проверь, генератор, кто ищет тот всегда найдет
СсылкаПожаловаться
Елена Васильева
Подскажите пожалуйста какую лучше поставить летнюю резину на Mersedes E-240
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария