Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Трое друзей купили себе Октавии 1.8. Машина хорошая, надежная. Ребята при покупке обращали внимание на то что очень ремонто пригодная. При этом парадокс все трое ушли с гарантии объяснив это тем, что машина надежная и не ломается. Где логика ?
В остальном машина действительно скучная. Но действительно надежная.
Я когда выбирал себе, ее тоже смотрел, не убедила. С моей точки зрения машина хорошая, но можно купить за меньшие деньги лучше.
Про астру могу сказать только то, что маловата ну и пока все.
Что касается ЛансераХ.
Конечно настоящий японец и это большой плюс. Большой салон. Добавлено много примочек которых не хватало в 9 лансе. У самого этой машины нет.
Минус это подозрения и страхи, что новая модель.
Со своей стороны могу сказать, что у меня Ланс 9, я в принципе доволен.
Клиренс 165 (оч. классная штука), в любой мороз заводится как нефик нафик, зимой теплый, ничего не гремит и не скрипит даже не в прогретом салоне.
Достаточно резвый. Все очень удобно. В штатной комплектации уже все есть.
Не думаю, что япошки новую версию сделали хуже.
А вообще, я во всех машинках сначала посидел на всех сиденьях, пощелкал кнопочками, а потом уже выбрал.
В остальном машина действительно скучная. Но действительно надежная.
Я когда выбирал себе, ее тоже смотрел, не убедила. С моей точки зрения машина хорошая, но можно купить за меньшие деньги лучше.
Про астру могу сказать только то, что маловата ну и пока все.
Что касается ЛансераХ.
Конечно настоящий японец и это большой плюс. Большой салон. Добавлено много примочек которых не хватало в 9 лансе. У самого этой машины нет.
Минус это подозре
Со своей стороны могу сказать, что у меня Ланс 9, я в принципе доволен.
Клиренс 165 (оч. классная штука), в любой мороз заводится как нефик нафик, зимой теплый, ничего не гремит и не скрипит даже не в прогретом салоне.
Достаточно резвый. Все очень удобно. В штатной комплектации уже все есть.
Не думаю, что япошки новую версию сделали хуже.
А вообще, я во всех машинках