Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всем привет. Нужен совет . Хочу взять вольца, рассматриваю два варианта: новый polo gt или же б/у Passat СС с 12 года. Бюджет 850-900 тыщ. Что бы посоветовали ?
Новый Поло (не GT) с атмосферным двигателем. В полной комплектации. Шины с машины на авито и купить хорошие. Летние шины Данлоп спорт, зимние Nokian Hakkapeliitta R2. Потом дополнительная виброшумоизоляция, хотя бы только двери.
Новый Поло (не GT) с атмосферным двигателем. В полной комплектации. Шины с машины на авито и купить хорошие. Летние шины Данлоп спорт, зимние Nokian Hakkapeliitta R2. Потом дополнительная виброшумоизоляция, хотя бы только двери.
Вообще-то Кама ничем не отличается от Кинтиненталя или Мишлена, в обычной жизни, при обычной эксплуатации в городе или на трассе. В гонках возможно и будет разница, но мы используем машины по назначению.
А кто увидел разницу, не верьте ему, он врёт.
Вообще-то Кама ничем не отличается от Кинтиненталя или Мишлена, в обычной жизни, при обычной эксплуатации в городе или на трассе. В гонках возможно и будет разница, но мы используем машины по назначению.
Если по трассе то да, а в городе на любых шинах не успеешь затормозить если превысишь скорость. Тормозят не только шины, но и тормозит голова водителя, его реакция и умение.
Если человек спрашивает совет по покупки авто тут, он априори купит хлам, не важно новый или б/у, если его впарить можно тут, то уж продавец подавно втюхает.
Пассат СС - красивая машина, но за 900 вряд ли можно найти 12 год и в хорошем состоянии. С ней в комплекте идут "главные проблемы" ФВ тех лет - масложор на турбодвигателе 1.8(до 12 года) и ДСГ-7 , которая мрет каждые 60-80 тысяч км. в общем , лучше Поло.
Привет! мой совет брать GOLF R-LINE, это всегда актуальный с максимальной комплектацией автомобиль, приятно ездить, и спустя время в момент продажи быстро продаешь по нормальной цене.
Бывает Мистери слух ласкает, а Кларион нет. Пионер БТ 700 мне очень понравился.
Бывает Мистери слух ласкает, а Кларион нет. Пионер БТ 700 мне очень понравился.