24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте какой минибас выбрать?

Вопрос по делу - нужна помощь. Занимаюсь пока только второй год организацией поездок, но сразу старались выходить на топовых клиентов, маршруты подороже и весь досуг. Сейчас надо вложиться еще и в новый транспорт – кто что может подсказать из опыта? Обычный автобус не прокатит, народ более щепетильный и условно виповый ездит, если сэкономлю на автобусах – себе же дороже потом выйдет.
Дмитрий Маркин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Алексей ФоминВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Они да, хороши... Пугает только цена под 4 мульта...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Про цену я и писал, да она не низкая, но могу еще сказать, что с появлением их в парке увеличился % клиентов, которые повторно обращаются и рекомендую знакомым. В общем машина клиентам нравится оч.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Транспортер, однозначно!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий МаркинВ ответ на конь педальный
конь педальный
Транспортер, однозначно!
СсылкаПожаловаться
Расскажи поподробнее почему, если не сложно?
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
Расскажи поподробнее почему, если не сложно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Достаточно комфортабельный, с турбодизелем 2,5 л мощный и экономичный, есть кондер. Надежный в эксплуатации. Все мои друзья, у которых он есть, довольны. Сам ездил в нем только в качестве пассажира, поэтому мнение относительно других минибусов, возможно, субъективное. Но, если бы пришлось выбирать самому, взял бы только его.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Достаточно комфортабельный, с турбодизелем 2,5 л мощный и экономичный, есть кондер. Надежный в эксплуатации. Все мои друзья, у которых он есть, довольны. Сам ездил в нем только в качестве пассажира, поэтому мнение относительно других минибусов, возможно, субъективное. Но, если бы пришлось выбирать самому, взял бы только его.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мне как раз в качестве пассажира мнение возможно и важнее. А есть с чем сравнивать? На чем то еще катались? И все равно траспортер кажется лучшим?
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
А мне как раз в качестве пассажира мнение возможно и важнее. А есть с чем сравнивать? На чем то еще катались? И все равно траспортер кажется лучшим?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Труднее сказать на чем я не катался в качестве пассажира. Катался на Вито, на Спринтере, на Транзите, на Виваро...фольц лучше.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Труднее сказать на чем я не катался в качестве пассажира. Катался на Вито, на Спринтере, на Транзите, на Виваро...фольц лучше.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Услышал, спасибо
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если тему замутили не ради пиара Опеля, то конечно лучшим для ВИП пассажиров будет Фольц-Мультивэн или Каравелла. Но цены там негуманные совершенно.((((((((((
СсылкаПожаловаться
Дмитрий МаркинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Если тему замутили не ради пиара Опеля, то конечно лучшим для ВИП пассажиров будет Фольц-Мультивэн или Каравелла. Но цены там негуманные совершенно.((((((((((
СсылкаПожаловаться
Да Бог с ним опелем. Понял про Фольц, посмотрю модельки.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Тойота Альпад , название вроде такое .
СсылкаПожаловаться
Дмитрий МаркинВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Буду признателен, если распишите вкратце о каких-то аргументах в его пользу
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
Спасибо. Буду признателен, если распишите вкратце о каких-то аргументах в его пользу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Че бумагу марать , зайди на ютуб , там все прелести рассказаеы и показаны .
Хотя понятно, что опять пытаетесь опель рекламировать .
СсылкаПожаловаться
Дмитрий МаркинВ ответ на Гоцман
Гоцман
Че бумагу марать , зайди на ютуб , там все прелести рассказаеы и показаны .
Хотя понятно, что опять пытаетесь опель рекламировать .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да что ж вы с этим опелем пристали все...23 сообщения в ветке и кроме ваших упоминаний о "рекламе опеля" нет ни слова, но все равно же...
Ладно, спасибо все равно.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Гоцман
Гоцман
СсылкаПожаловаться
альфард 8 мест если автору подойдет то он крут и комфортен. у нас армянскими все заполонили.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий МаркинВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
альфард 8 мест если автору подойдет то он крут и комфортен. у нас армянскими все заполонили.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ааа, там 8. Это маловато для меня будет. Я все-таки не стандартные 16 ориентируюсь
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
ааа, там 8. Это маловато для меня будет. Я все-таки не стандартные 16 ориентируюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если не газель то форд или французы, по цене качеству неплохие машинки.
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С пассажировместимости и надо было начинать. .. Половина рекомендованных идут по схеме 7+1. Т. е 7 пассажиров водила восьмой )
СсылкаПожаловаться
Дмитрий МаркинВ ответ на 008
008
С пассажировместимости и надо было начинать. .. Половина рекомендованных идут по схеме 7+1. Т. е 7 пассажиров водила восьмой )
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, я уже понял, что нужно было больше деталей на входе описать. Тупанул..
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Дмитрий Маркин
Дмитрий Маркин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
там 8. Это маловато для меня будет

Тогда лучшим вариантом будет Toyota Hiace
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
там 8. Это маловато для меня будет

Тогда лучшим вариантом будет Toyota Hiace
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Новый Hiace VIP доступен по цене от 3 675 000 рублей и может быть приобретен в лизинг от собственной лизинговой компании Тойота.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария