Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
17
Александр Васильков
У хохлов качество сборки лучше. А у нас- как всегда; там болтик забыли поставить, здесь зазор отрегулировать. К Ланосу после года эксплуатации никаких претензий, а на хюнде водительская дверь провисла, очень много мелких недостатков, они хоть и не влияют на работу, но - неприятно.
По поводу Ланоса сказать не чего не могу кроме того что он создан Daewoo что вполне не плохо, как его собирают х-з. По поводу Hyundai у знакомого тесть юзает, мягко говоря дедушка прямых дорог не ищет, что в него грузить не выбирает, проехал 70т, без проблем. Не подвеска, на скрипы, знакомый юзает Форд Факус, повесился с ним, тестю завидут.
про ланс не могу сказать ничего. Сосед купил акцент, задолбался, тормоза, если резко нажать- пропадают, вся дребезжит, капот плотно после зимы не закрывается, в очереди на ремонт по гарантийке уже 7 месяцев стоит.
Ни то, ни другое. ТАГАЗ загубил нормальный автомобиль. Гарантия только на бумаге. В 98 случаев из 100 ТАГАЗ отказывает в гарантийном ремонте, без объяснения каких-либо причин. Вот и тратьте потом силы, время и нервы, что бы доказать свое право на ремонт по гарантии. Качество с каждым годом все хуже и хуже. Скоро Акцент по надежности опуститься ниже ВАЗ-ов. Есть подозрение, что большое число комплектующих производится в Китае и т.д. У меня самого Акцент 2008г. Больше не у меня, не у моих детей и родственников никогда не будет любого автомобиля производства завода ТАГАЗ (авантюристы в плохом смысле).
Думаю Ланосы не лучше, так как есть знакомые которые не довольны данным авто. Из бюджетных, самый надежный скорей всего Деу Нексия.
За два года эксплуатации ничего плохого в нем не нашел. средний автомобиль с хорошими замашками, единственный недостаток сигнал , не реле как в сервизе говорят , а сигнал. Очень любят женщины , аж пищат. Да, в салоне зимой могло бы быть теплей. Неприхотливый, беззлобный, добрый и чуть может быть породистый.
Ни то ни другое,лучше немного подкопить и купить хюндай I 20,а если Вы всётаки настроена на ланос или акцент то лучше брать АвтоТаз,на него хоть запчасти дешовые.
Советую Вам Акцент. Я пользуюсь 3-й год круглогодично. Подержаный, 2004 г.в. Никаких претезий и неисправностей. Расход 92-го на 100 км: 5 на трассе и 8,7 по городу летом. Правда, когда взял, первым делом отрегулировал двери, другую мелочь, подтянул все в подвеске. С тех пор ни к чему не прикасаюсь. Машиной очень доволен.
Думаю Ланосы не лучше, так как есть знакомые которые не довольны данным авто. Из бюджетных, самый надежный скорей всего Деу Нексия.