Посоветуйте!!Что самое выносливое
Здравствуйте. По роду деятельности часто приходится ездить по жуткому бездорожью: ямы. на нынешнем седане, просто невыносимо. Что купить? Что бы без понтов, но и не слишком громоздко для Женщины. При этом частенько приходится оставлять машину без присмотра в чужих местах, не хотелось бы , то, что на верхних строчках по угону. Что посоветуете?
вам наверно полноприводная нужна - из российских: Уаз Патриот,Шевроле-Нива,просто Нива без Шевроле)
вам наверно полноприводная нужна - из российских: Уаз Патриот,Шевроле-Нива,просто Нива без Шевроле)
Nissan Serena все на кнопках, климат + кондей. Идеальное состояние. С правым рулем - вечная машина. Расход 7,5-8 литров - 390.000 руб. Только япошку. И угоняют реже всего.
Например
На лючке бензобака написано по-английски заливать не ниже 95, но на форуме я читал, что многие льют 92 и разницы в динамике не чувствуют. Заливать 92 бензин думаю смысла особенного нет, так как по цене совсем чуть-чуть ниже, а расход даже немного больше, как пишут на форуме.
Я сегодня хочу попробовать залить дизельное топливо, так как оно существенно дешевле, а расход у него значительно меньше, как говорят люди. У меня знакомый заливает себе дизельное топливо, так у него расход на его Пассате тоже с двухлитровым двигателем - 8 литров по городу!!!!а у меня на 95 бензине примерно 14 литров!!! разница почти в 2 раза по потреблению, и по цене дизельное топливо дешевле раза в полтора!
Думаю экономия по деньгам очевидна.
Единствен
Слышал, что на низких оборотах машина становится даже более мощной, а вот на высоких оборотах теряет в мощности.
Владельцы двухлитровых, кто заправляется дизелем, скажите какая разница в динамике, опишите ощущения.
P.S. Поиском искал, ничего по этой теме не нашел.
Заливай
это что все шутки такие?.
это что все шутки такие?.
если от 350 - советую японские внедорожники - HONDA CR-V, SUZUKI