24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ.

ВЫБОР ВСТАЛ МЕЖДУ :НИССАН СЕРЕНА,ФОРД ГАЛАКСИ И ФОЛЬСВАГЕН ШАРАН.
Наталья Лапицкая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
9
hunter
когда volkswagen был в обслуживание дорогим? сам котаюсь на Т4 и шаран машина то что надо
СсылкаПожаловаться
Сергей Демидов
Да Шаран отпадает первым,затем Серена и затем Галакси вообщем полный геморой
СсылкаПожаловаться
dima
3года назад был такой-же вопрос у меня .япошки не нравятся пластик твёрдый смотрятся как детские игрушки(моё мнение).шаран дороговато .взял я себе форд галакси 260000 пробег 1998 года.поменял(мелочь не считаю) сцепление с маховиком(перегрузил прицеп ) сейчас меняю головку двигателя.пробег сейчас 340000 менять машину не собираюсь
СсылкаПожаловаться
miv61-09В ответ на dima
dima
3года назад был такой-же вопрос у меня .япошки не нравятся пластик твёрдый смотрятся как детские игрушки(моё мнение).шаран дороговато .взял я себе форд галакси 260000 пробег 1998 года.поменял(мелочь не считаю) сцепление с маховиком(перегрузил прицеп ) сейчас меняю головку двигателя.пробег сейчас 340000 менять машину не собираюсь
СсылкаПожаловаться
Н-СЕРЕНА это автобус,8-пассажиров и водитель,совсем игрушка на 2,5т.
СсылкаПожаловаться
Игорь Гуськов
Судя из перечисленных авто - это 7-и местные, все что написано правда, но я бы например не брал Хендай Тарджет, его двойник Киа Карнивал намного интереснее.
А вообще с какого года машины хотите? Просто у той же Мицубиси есть не представленные выше авто а нормальные Спейс Гир или Спейс Вагон, ну и Грандис первого поколения.
По КИА - аккуратнее смотрите авто с АКПП, по Мицубиси - не берите бензиновые двигатели серии GDI - они очень чувствительные к качеству топлива!
СсылкаПожаловаться
Игорь Гуськов
По поводу КИА мои личные впечатления, ну не нравится мне таджет.
По поводу мицубиси я указал двигатель GDI - они встречаются и очень чувствительны к топливу.
Обычные двигатели на Мицубиси просто супер, особенно 1,8 (но он не ставится на указанные мною модели) и 2,4л!
Просто ети движки есть обычные инжекторные а есть по технологии GDI - т.е. с непосредственным впрыском топлива и под давлением выше чем в обчном инжектере, при плохом бензине вылетает топливная аппаратура, как правило все лечится ее чисткой. Во всяком случае я про движки которые выпускались до 2000 годадальше не знаю так как с мицубиси давно уже не общался!
А так эти ВЭНы от мицу очень интересные, особенно мне нравится который на базе паджеро строился:) - настоящий вездеход
СсылкаПожаловаться
Игорь Гуськов
Кстати, посмотри еще Опель Зинтра, она побольше и опель Зафира А она чуть поменьше!
СсылкаПожаловаться
Еvgen Kudryashoff
Сам думаю о такого типа машине, что скажете о Мазда МPV, или Ф-Туран? еще есть Хонда-шатл
СсылкаПожаловаться
Петр Андросенко
Поищите Гольфика,для начала прекрастный авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария