Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет. Посоветуйте какую машину взять. Моя первая машина.
Выбор такой: Шевроле Лачетти 2008-2009 года, Акцент 2007-2008 года, Логан 2010-2012 года, Меган 2007-2008, Альмера классик 2008-2009 года. Бюджет 300-320 тысяч.
Спасибо!
шевроле акцент и ниссан почти одинаковы...ну разве только шевроле более презентабельна что ли с виду...меган неплохая но на любителя французов...логан тоже довольно своеобразен француз все таки...либо лачик акцент или альмеру...года чушь...в первую очередь состояние...особыми качествами они все не блещут..у каждой есть набор характерных болячек...
А я бы Лачети или Акцент. Все зависит от состояния. Корейцев этих знаю. Они просты, надежны. Запчасти недорого и везде. Ремонт везде. Все болячки известны, да и немного их.
лачетти универсал 6 лет пробег 120 только регламентные расходы. расходники на уровне приоры,что не сделаешь сам берется любой дворовый сервис.выбор за тобой!
Первая машина, да при ограниченном бюджете- купите ВАЗ. Самая дешевая кузовщина.
А делать придется. поверьте. Обязательно. Не вы, так вас...
Опять же кругом какието непонятные столбики, кустики, глыбы льда и прочее.
Через годик поменяете... (да еще и на продаже почти ничего не потеряете)
А делать придется. поверьте. Обязательно. Не вы, так вас...
Опять же кругом какието непонятные столбики, кустики, глыбы льда и прочее.
Через годик поменяете... (да еще и на продаже почти ничего не потеряете)