11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте, что лучше

Всем привет. Посоветуйте какую машину взять. Моя первая машина. 
Выбор такой: Шевроле Лачетти 2008-2009 года, Акцент 2007-2008 года, Логан 2010-2012 года, Меган 2007-2008, Альмера классик 2008-2009 года. Бюджет 300-320 тысяч. 
Спасибо!
Кирилл Белобородов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
игорь Ветров
за такие деньги, только Логан, и тоне дай бог из такси, на ве остальное, у тебя ни рук, ни мозгов, не хватит, а Логан везде починят, как ВАЗ.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Чем свежее, тем лучше.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Не битую, не крашенную, а какая попадется это без разницы.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Не битую, не крашенную, а какая попадется это без разницы.
СсылкаПожаловаться
За такие деньги и таких годов сложно будет не битую-не крашенную найти,придётся брать лучшее из того что можно нарыть
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Мне кажется-логан будет предпочтительнее. Не таких лохматых времен все же.. Ну и как заметили-в такси чтоб не работал..
СсылкаПожаловаться
серж
всё зависит от пробега и состояния...
СсылкаПожаловаться
Александр Гришин
жопер
СсылкаПожаловаться
nyukta
шевроле акцент и ниссан почти одинаковы...ну разве только шевроле более презентабельна что ли с виду...меган неплохая но на любителя французов...логан тоже довольно своеобразен француз все таки...либо лачик акцент или альмеру...года чушь...в первую очередь состояние...особыми качествами они все не блещут..у каждой есть набор характерных болячек...
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Меган самый комфортный, и самый проблемный. Алмера самая надёжная. Логан первого поколения - ржаветь начинают, особенно светлые. Лачети тоже.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
меган конечно на голову выше перечисленных. надо брать.
СсылкаПожаловаться
arman1979
Лично я за эти деньги поискал бы 2х (максимум 3х) летную Гранту.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на arman1979
arman1979
СсылкаПожаловаться
А я бы Лачети или Акцент. Все зависит от состояния. Корейцев этих знаю. Они просты, надежны. Запчасти недорого и везде. Ремонт везде. Все болячки известны, да и немного их.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на arman1979
arman1979
СсылкаПожаловаться
Хотя если быть совсем четным, то смотрел бы в сторону совсем других машин. Фабия, Ноут, Ярис, Кольт.
СсылкаПожаловаться
Юлия Криушова
лачетти универсал 6 лет пробег 120 только регламентные расходы. расходники на уровне приоры,что не сделаешь сам берется любой дворовый сервис.выбор за тобой!
СсылкаПожаловаться
Игорь Игнатов
Первая машина, да при ограниченном бюджете- купите ВАЗ. Самая дешевая кузовщина.
А делать придется. поверьте. Обязательно. Не вы, так вас...
Опять же кругом какието непонятные столбики, кустики, глыбы льда и прочее.
Через годик поменяете... (да еще и на продаже почти ничего не потеряете)
СсылкаПожаловаться
Сергей
Я бы купил ВАЗ поновее, калину универсал к примеру. Покупать вместо это что то десятилетнее - ну это угар конечно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария