Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Посоветуйте что купить на 1.5 -1.7 млн. руб ? Живу в большом городе , с нормальными дорогами . Редко , но езжу по трассе , так же как и за город. Владею в данный момент w212.
Запутался совсем , может аргументированно кто-то что-то предложит , имея опыт эксплуатации .Вот Лексусы и Инфинити q50 совсем для меня не знакомы , а вдруг !
Запутался совсем , может аргументированно кто-то что-то предложит , имея опыт эксплуатации .Вот Лексусы и Инфинити q50 совсем для меня не знакомы , а вдруг !
В наш век всемирной глобализации, все автомобили известных автопроизводителей (относящиеся к одному классу и близкой ценовой категории), практически однотипны по потребительским свойствам и близки по качеству и надежности....отличие лишь в субъективном восприятии отдельных людей... Потому и бесполезно спрашивать советов у отдельных людей.....имеет смысл лишь руководствоваться статистикой, она более точна и беспристрастна... Если одна модель продается лучше другой (аналогичного класса и цены), то вероятно и соотношение цена-качество там выше... Но покупать, все равно лучше то, что нравится самому....)))
На мой взгляд "новая" - много что перевешивает.
По своему опыту - Октавия А7 1,8 в хорошей комплектации заметно лучше Хонды Аккорда и наравне с БМВ 320д.
Или стоит подождать и поменять свой с доплатой на w213?
Я думаю уже к августу должны появится E400 4matic. Красота....
Или стоит подождать и поменять свой с доплатой на w213?
Я думаю уже к августу должны появится E400 4matic. Красота....
Пока цены объявили на Е200 - от 2,88 млн.
По своему опыту - Октавия А7 1,8 в хорошей комплектации заметно лучше Хонды Аккорда и наравне с БМВ 320д.
езди не думай )
езди не думай )