Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, на чем остановить свой выбор. Хочу купить машину класса люкс. Оговорюсь сразу, автомобиль нужен для работы, то есть ездить на нем буду много. Думаю о 7 bmw (http://www.bmw-avtodom.ru/choose/auto/7/) или может Jaguar fx (http://jaguar.avilon.ru/jaguar/xf/view/). или может что другое посоветуете?
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Кошмарный Марвин
Ой, не в том месте спрашиваете!!! Сейчас набегут и загадят... Не любят пролетарии дорогие машины, ой не любят. Как минимум, скажут, что Ягуар - "ломучее английское ведро, как и РР" (хотя никто и рядом не сидел в этих машинах). БМВ - "ваще понты", МБ - "дорого и глупо" и т.д. )))))))))) На этом тему можно закрывать.
А если по делу, то, ничего лучше тест-драйва и потом поиска профильного форума по понравившейся машине нет и быть не может. Лично мне, из Ваших вариантов, больше нравится XF с 3.0 и полным приводом. Едет великолепно, комфорт на высоте, стоит немного дешевле 7-ки. Про надежность нового премиума думать не стоит - гарантия у обоих на высоте. А стоимость владения лучше подскажут реальные владельцы на профильных форумах. Удачи с выбором и покупкой!))))
Да я-то не по себе сужу, а по тем никам, которые "знают все и про всех". Автослесари и клерки у дилера знают только о регламентах и умеют впаривать "замену детали" и втирать про "негарантийный случай". А именно XF 3.0 с полным приводом у близкого друга моего отца - машине 2.5 года, пробег 67 000 км. Кроме прохождения ТО, пары перегоревших лампочек и треснувшей от камня на трассе фары (которую оплатило КАСКО) - затрат не было. Я на этой машине ездил не раз и не два - мне понравилось все. И дизайн мне очень нравится.
Да, дело не в том сколько раз я ездил на этой машине. Я ее вижу постоянно, три-четыре раза в неделю, как минимум, общаюсь с хозяином, ибо есть совместные проекты, и в курсе, что , как и когда с ней происходило за все время. Естественно, я понимаю, что это одна конкретная машина, а не выборка из кучи проданных, но, тем не менее... А про пролетариев - я, как раз собирательно выразился, ибо часто вижу, как люди говорят о том, чего в глаза не видели. А на профильных могут и сказать о стоимости (реальной) владения, и подсказать какие-то нюансы, которые дилер может и скрыть.
Дело в личных вкусовых предпочтениях, большой разницы в цене и обслуге не будет. Когда женятся, ведь не спрашивают на форуме, на ком жениться, на рыжей, или на брюнетке?)
Удачи
А если по делу, то, ничего лучше тест-драйва и потом поиска профильного форума по понравившейся машине нет и быть не может. Лично мне, из Ваших вариантов, больше нравится XF с 3.0 и полным приводом. Едет великолепно, комфорт на высоте, стоит немного дешевле 7-ки. Про надежность нового премиума думать не стоит - гарантия у обоих на высоте. А стоимость владения лучше подскажут реальные владельцы на профильных форумах. Удачи с выбором и покупкой!))))
Удачи