Посоветуйте автомобиль до 10 000 $
Добрый день!
В бюджете до 10 000 $ хочу приобрести автомобиль.
Сначала зор пал на Mercedes w210 класса, в виду дизайна, мощности и относительно не дорогого ремонта.
После этого начал смотреть другие автомобили, такие как mazda 6 mps 2008 года 2.3, VOLKSWAGEN Polo 2012 1.6. Они явно по-свежее и будут выдерживать нагрузки гораздо сильнее. Но, конечно, хочется mercedes. Юношеский максималисм, все-таки.
Собственно вопросов несколько.
1. У кого был mercedes w210, насколько часто, сложно и дорого получалось у вас его обслуживать? Какой двигатель был, сколько разгон до 100, макс. реальная скорость и просто опыт использования.
2. Есть ли смысл взять поло или мазду. Или что-то другое? И тоже, что в п.1, желательно.
Спасибо!
Брать и не слушать скептиков!
На любом подорожнике, можно ехать 140 постоянно, хоть на Матизе. Время в дороге от Москвы до моря от модели авто не зависит.
На просёлочных дорогах советского качества подвеска Мерседеса позволяет ехать гораздо быстрее, но лично мне по таким дрогам ездить не приходится уже давно.
На любом подорожнике, можно ехать 140 постоянно, хоть на Матизе. Время в дороге от Москвы до моря от модели авто не зависит.
На просёлочных дорогах советского качества подвеска Мерседеса позволяет ехать гораздо быстрее, но лично мне по таким дрогам ездить не приходится уже давно.
Я понимаю тех кто покупает новый Мерседес. Только необходимость частых ремонтов перечёркивает все плюсы. Да и новые Мерседесы имеют большой процент брака. И современные бюджетные авто сильно прибавили в комфорте. Принято ругать: Дешёвый пластик, но он куда лучше, чем у первого гольфа или Кадета.
Мерседес - это красивая легенда, там плюсов на копейку, зато расходы... Лучше СуперБ взять или Авенсис.