23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Посоветуйте автомобиль

Всем привет.Есть на руках 500 тысяч.руб.Хочу взять автомобиль какой нибудь.Знаю что все сейчас начнут предлогать Киа Рио,Сид и так далее.Но хотелось бы чего-то по комфортнее.Конечно не говорю о немцах в таких деньгах это убогий выбор.Посоветуйте японца какого нибудь.И стоит ли за такую сумму брать японца.?От машины хотел бы надёжности и комфорта.Спасибо ребят заранее
Сергей awesomeones
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
николай лотов
Посмотри Ситроен с4 седан или Пежо408 с атмосферниками.Отличные машины.
СсылкаПожаловаться
Сергей Григорьев
Какая бы хорошая б\у не была, все равно нужно иметь еще приличную сумму на ремонт, не надо быть таким наивным - прекрасная машина и продают, такое может быть 1 на сотню, обычно продают тогда. когда все сливки слизаны, а чинить не охота!!!! Удачи, ни гвоздя ни жезла!!!!!
СсылкаПожаловаться
E-So
За 500 тыс надо думать больше все же не о комфорта, а чтобы хотя бы ездила то:) комфорт понятие очень индивидуальное. Рост и вес разный - уже разные будут авто по комфорту для этих людей. Кто не понимает как «жить» без трехзонного климатконтроля и без встроенных в подголовники телевизоров для пассажиров второго ряда ...а кому то за глаза хватает люка сверху и радио работало чтобы.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
500 тыров это "здесь и сейчас", а на "посоветовать" больше влияет то, сколько Вы готовы регулярно тратить на авто, какие у Вас возможности обслуживать и тд и тп
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Степанов
Боту машина ни к чему.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Парень, здесь тебе никто дельного совета не даст. Беги отсюда!
СсылкаПожаловаться
Илья Кортишев
По-твоему бюджету вполне можно взять бэху тройку 10-го года, в нормальном состоянии, если повезет после первого хозяина. Ее же не сравнишь с "ускоглазыми" которые через два года после автосалона выгнивают напрочь, да и о комфорте там говорить не приходится. Если есть возможность добавить пару рублей, можно экземпляр и поярче взять, но я все же думаю если брать BMW - точно не прогадаешь.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария