Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да, мил человек, грешен я... Капли в рот уже две недели, даже на Новый Год.. Морозяки достали, бдить надо! Тепла дождусь, приму Трофейного.. Чай не прокиснет к тому времени..
Иногда, уважаемый, кто рванул вперёд, тот в бочину и получил.. Был свидетелем.. Подтверждения сего факта многочисленно засвидетельствованы на роликах ютуба.. Загляните на досуге..И берегите себя!
Иногда, уважаемый, кто рванул вперёд, тот в бочину и получил.. Был свидетелем.. Подтверждения сего факта многочисленно засвидетельствованы на роликах ютуба.. Загляните на досуге..И берегите себя!
Многие заметили, что вопрос поставлен наоборот обычно у человека возникает потребность в авто для каких то задач...т е ездить там на работу или ребёнка возить или на дачу авто нужно...опять же какая дорога там и расстояние и т д. Потом он поэ это все уже определяет тип авто. Вот тут возникают деньги только. С деньгами есть следующие решения - купить новую, если хватает или докоптить до новой. Второе - купить б у под свои задачи опять же. Ещё есть вариа6ты с кредитом там. Но просто вот так - есть 500 тыс рублей и купить надо что то...это не постановка. Авто это транспорт прежде всего...особенно когда в кармане 500 тыс рублей всего (т е вопрос понтов отпадает сам собой).
Беречься, мне не зачем!
Беречься, мне не зачем!