Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
кому ,что нравиться ,я взял Рено Меган Сценик(компактвэн) 1.6л 107л.с.,бензина хавает не много,машинку привезли из Германии 2006г.,мне досталась 285 тыс.руб + комплект зим ней резины.Я подбирал на свои габариты 188см,и посадка высокая -по автобусному,короче если любопытно поищи в инете.
мой вам совет,берите Ауди А4, http://automobile.ru/catalog/audi/a4 ,сами посмотрите-и выбор большой,а самое главное машина того стоит,как в обслуживании,так и в эксплуатации
Однажды моему знакомому в одном из автосалонов предложили посидеть в "Калине". Просто так, без претензий... В общем сейчас он наматывает уже второй десяток, претензий никаких, единственный случай ремонта - "поцелуй" с маршруткой. Цена восстановления для его случая (разбитая морда, левое крыло и т.п.) оказалась минимальной по сравнению с иностранными "одноклассниками". Но это лирика! В общем, обратите внимание для начала, на Ладу, мне кажется "Калинка" чуть посвободнее чем "Приора"... Не понравится - есть Рено, Шевроле и т.п. и т.п.