Господа посоветуйте,налички 200000тр
1-нексия б/у
2-ваз 2010или приора б/у
3-адовый вариант-новый ваз в кредит на 5лет.в салоне акция гранта лифтбэк 2015гв цена 493300тр.подарки-осаго,зимняя резина,ковры в салон,первое ТО бесплатно.условия банка,первый взнос 150000тр.еж платеж 13200тр каско тоже в кредит.итого за 5лет выходит 942000тр
вообще, "за 5лет выходит 942000руб." -это пролёт! выгоднее б/у взять(можно и небольшой кредит), а из наших будет свежее за одинаковые деньги... и (см.ниже) для иношек "...неприятно удивили цены на запчасти" тоже реально. Есть ещё понятие "стоимость владения", иногда из-за него авто во дворе просто стоит
Имеет значение годовой пробег. Я когда на старой ездил, на ремонт уходило больше чем на выплаты по кредиту.
Имеет значение годовой пробег. Я когда на старой ездил, на ремонт уходило больше чем на выплаты по кредиту.
я тибе адин умный вещь скажу....... У меня дочь рио кию в кредит на 5 лет взяла. Осенью третий год только пошёл, а она накатала уже 80т.км., вот и прикинь сколько будет накатано и во что превратиться авто после окончания срока кредита )) и это иномарка (благо не ломается). А твой ведёрчАтый вазик стОит этого??? Ээээ глупий твой чолдон ара