Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет! Бюджет 2-2,2млн.тг. что посоветуете купить, автомат, максимум 2,5л. Смотрели круз, Рио, акцент 2010-2012гг, так же королла 2007г в. Есть за эту сумму и ауди и мазда и фольксваген 2007г. Не могу определится, плиз помогите
всем привет,очень долго выбирал себе автомобиль не буду говорить (что первая тачка это- очень серьезно и все такое) но все же после нескольких месяцев походов по автосалонам я решил остановиться на ниссане, но мне посоветовали skody rapid что могу сказать про эту тачку, тачка годная (подогрев сидений стеклоподъемники кондиционер и все прочие вообщем все гуд ) насчет коробки ничего не могу сказать все четко вообщем за свои 800 тыс тачка годная
всем привет,очень долго выбирал себе автомобиль не буду говорить (что первая тачка это- очень серьезно и все такое) но все же после нескольких месяцев походов по автосалонам я решил остановиться на ниссане, но мне посоветовали skody rapid что могу сказать про эту тачку, тачка годная (подогрев сидений стеклоподъемники кондиционер и все прочие вообщем все гуд ) насчет коробки ничего не могу сказать все четко вообщем за свои 800 тыс тачка годная
Странно выбирать тачку и обращать в первую очередь на Блютуз,подогрев сидений,зеркал,лобового стекла,эти же стеклоподъёмники передние.
А двигатель , коробка , ходовая - уже не в почетё ?
Если что-то сломается на Блютузе ехать будешь ?
А что там в ,,Гранте,,изменилось?Мотор 16ти клапанный?)8-рошная коробка которая шумит уже 25 лет)Учите матчасть молодой человек)))А обогрев лобового стекла и зеркал отличная вещь,кстати.
А двигатель , коробка , ходовая - уже не в почетё ?
Если что-то сломается на Блютузе ехать будешь ?