Последствия нарушения пдд
выезжала с парковки тц, проехав пару метров от пешеходного перехода "зацепилась" с группой молодых людей, ситуация из разряда "ни туда и ни сюда", решила ехать пока те стоят и "кривляются", тогда один из них вышел на центр дороги и вызывающе встал, покуривая сигарету. я посигналила (на что мне ответили размахиванием рук), затем плавно нажала на газ. в этот момент от неожиданности девошка из этой компании отпрыгивает к мч (или может действительно я ее немного задела капотом (немного/слабо, потому что скорость была 2-3 км/ч)... в ответ на это другой начинает с силой бить кулаком по боковому стеклу. соответственно, испугавшись за целостность своей машины я резко нажала на газ и уехала (при этом перед поворот я посмотрела в зеркало заднего вида и увидела, что один из парней бежит за мной. Чего ждать? какими могут быть последствия для меня? и если они сообщили мой гос.номер в полицию - то в течении какого времени ждать "письмо-счастья"?
Как худший вариант может быть коллективное заявление этих ушлепков в милицию. Но на это вы отвечайте, что была агрессия с их стороны, но вы мимо проезжали. Но это вряд ли - шакалье не любит огласки.
Как худший вариант может быть коллективное заявление этих ушлепков в милицию. Но на это вы отвечайте, что была агрессия с их стороны, но вы мимо проезжали. Но это вряд ли - шакалье не любит огласки.
Кто там упал за вашей машиной - это его проблемы. Вы были в состоянии аффекта, когда один из уродов начал бить в стекло вашей машины угрожая насилием. И вообще они сами напали на вас с целью грабежа.
Ведь так всё и было?
Наталья, не переживайте. Это гопота сопливая, никуда заявлять не будет - их родители отшлепают) Они сами боятся огласки.
Кто там упал за вашей машиной - это его проблемы. Вы были в состоянии аффекта, когда один из уродов начал бить в стекло вашей машины угрожая насилием. И вообще они сами напали на вас с целью грабежа.
Ведь так всё и было?
Наталья, не переживайте. Это гопота сопливая, никуда заявлять не будет - их родители отшлепают) Они сами боятся огласки.
"...с целью грабежа" - спасибо, подняли настроение)
"...с целью грабежа" - спасибо, подняли настроение)
Ведь так всё и было?