24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Последняя суббота в курилке.

Пора обменяться адресами. Мало ли, вдруг пригодится...Раньше можно было просто навести курсор на ник и высвечивался адрес внизу. Удобно и просто. Не знаю зачем убрали эту опцию. Можно и сейчас поискать в мире, но это долго, особенно, если ящиков с подобными никами куча. Например, Иван Петров.
Начну с себя. Ящиков до хрена, всех уже и не помню. Но на своего коня заходить буду на мыле - konikped@mail.ru
Далее, все, кто захочет.
конь педальный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
945
Граф КалиостроВ ответ на valac
valac
Здоров алкач краснодарский)) как жизнь молодая?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Приветствую))
СсылкаПожаловаться
valac
Здоров алкач краснодарский)) как жизнь молодая?))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Норм Александр...Денек еще в последних конвульсиях))А там свобода)))Из меня алкаш хреновый, крепкое не пью, и вино, до изжоги и все))
СсылкаПожаловаться
valacВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Норм Александр...Денек еще в последних конвульсиях))А там свобода)))Из меня алкаш хреновый, крепкое не пью, и вино, до изжоги и все))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Пропил здоровье)) матушка как?)
Будет время делом заняться дома, меньше будешь ерундой страдать)
СсылкаПожаловаться
valac
Пропил здоровье)) матушка как?)
Будет время делом заняться дома, меньше будешь ерундой страдать)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот именно..Столешницу делать думаю на кухню))Маманя со мной зубы делает, ей вырывают, мне лечат))А так все потихоньку..ПО мелочи к Новому году готовимся)Тебя с Наступающим Новым годом, здоровья семье и дай Бог тебе всего в Новом году, в бизнесе и т.п. Наоборот за ум взялся, еще не пропил, но алкоголь делаю)))В бочку чачу залил..Сейчас прогоняю, накопилось..
СсылкаПожаловаться
Граф Калиостро
Вот именно..Столешницу делать думаю на кухню))Маманя со мной зубы делает, ей вырывают, мне лечат))А так все потихоньку..ПО мелочи к Новому году готовимся)Тебя с Наступающим Новым годом, здоровья семье и дай Бог тебе всего в Новом году, в бизнесе и т.п. Наоборот за ум взялся, еще не пропил, но алкоголь делаю)))В бочку чачу залил..Сейчас прогоняю, накопилось..
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Делать надо, делай всё что делается Сеня)) времена непростые) Да и выпивать надо иногда) порой стакан спасает от грусти и тоски) но с умом надо, без запоев и приключений))
С наступающим дружище! Увидимся, я как-нибудь заеду к тебе по любому в гости)
СсылкаПожаловаться
valac
Делать надо, делай всё что делается Сеня)) времена непростые) Да и выпивать надо иногда) порой стакан спасает от грусти и тоски) но с умом надо, без запоев и приключений))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ватцап есть, обязательно встретимся))Мама аналогично говорит)))Вчера с подругой чачу пробовали мою)))Времена нынче так меняются, не успеваешь отойти)))Особенно ценники и наши нынче горе-депутаты со своими законами))Недавно в Сочи был по работе, хоть Олимпийский парк увидел..Сейчас видео заброшу)))Главное живы и не теряемся..Это важно
СсылкаПожаловаться
Граф Калиостро
Ватцап есть, обязательно встретимся))Мама аналогично говорит)))Вчера с подругой чачу пробовали мою)))Времена нынче так меняются, не успеваешь отойти)))Особенно ценники и наши нынче горе-депутаты со своими законами))Недавно в Сочи был по работе, хоть Олимпийский парк увидел..Сейчас видео заброшу)))Главное живы и не теряемся..Это важно
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Я видел олимпийский парк братиш)) не надо мне ничего на ватсап скидывать))
Давай, будь здоров и не хулигань))
СсылкаПожаловаться
valac
Я видел олимпийский парк братиш)) не надо мне ничего на ватсап скидывать))
Давай, будь здоров и не хулигань))
СсылкаПожаловаться
История переписки13

СсылкаПожаловаться
valac
СсылкаПожаловаться
История переписки11
СсылкаПожаловаться
Граф Калиостро
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не понял ничего)) сколько ты там, километров 60 разогнал что ли?)))
Ля я недавно с ритуальщиками своими набульбенился и домой в 3 ночи поехал)) ждал трезвого водителя, он где-то заплутал и я решил что и сам норм))) 160 по кутузе, дома был минут через 20)))) это пздц, неделю сам не свой ходил)) дурак блин, до сих пор себя проклинаю..
СсылкаПожаловаться
valac
Ля я недавно с ритуальщиками своими набульбенился и домой в 3 ночи поехал)) ждал трезвого водителя, он где-то заплутал и я решил что и сам норм))) 160 по кутузе, дома был минут через 20)))) это пздц, неделю сам не свой ходил)) дурак блин, до сих пор себя проклинаю..
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я там заблукал, выехал в 11 , приехал домой в 4 утра)))Их там столько этих тоннелей)))В тот день там все было в ментах, президент вроде прилетал в свою резиденцию..Лучше выпившим никогда не садись, ну его нафиг...18 часов за рулем..Устал, как собака)
СсылкаПожаловаться
valac
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У меня спринтер, он больше 140 не едет)))Он же грузовой)
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Прошу прощения, заносит меня иногда....(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всё хорошо. Вы же меня не знали. Я на досрочной пенсии. Ад прошла. Близких друзей потеряла. Леди, Комьюните помогали погасить боль. Всем большое спасибо, кто был со мной. Некоторые научились читать сквозь строки, общаться телепатически. Приветствовала людей, с юмором, мудрых. Мы даже вместе встречали Новый год. Всем спасибо.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Всё хорошо. Вы же меня не знали. Я на досрочной пенсии. Ад прошла. Близких друзей потеряла. Леди, Комьюните помогали погасить боль. Всем большое спасибо, кто был со мной. Некоторые научились читать сквозь строки, общаться телепатически. Приветствовала людей, с юмором, мудрых. Мы даже вместе встречали Новый год. Всем спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Дай Вам Бог долгих и счастливых лет!
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Дай Вам Бог долгих и счастливых лет!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо. Ещё бы лет десять и хорош. До свадьбы внуков бы дожить. Им 6 и 8.
СсылкаПожаловаться
МаринасанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
Прошу прощения, заносит меня иногда....(
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ох, Лёха..Лёха....
СсылкаПожаловаться
Граф КалиостроВ ответ на Маринасан
Маринасан
ох, Лёха..Лёха....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Шалун)))
СсылкаПожаловаться
Николай КозыревВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Пора
СсылкаПожаловаться
Прощайте Манон, не поминайте лихом)))))
СсылкаПожаловаться
Beladonna@В ответ на Николай Козырев
Николай Козырев
Прощайте Манон, не поминайте лихом)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спокойной ночи)) Буся согреет вас, а вахмурка накормит.
СсылкаПожаловаться
Николай КозыревВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Спокойной ночи)) Буся согреет вас, а вахмурка накормит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А Буся ко мне какое отношение имеет????
Насчёт Людмилы... Да, грешен, стою уже полгода в очереди за колбасой. Подозреваю, что ничего не достанется))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария