Последняя суббота в курилке.
Пора обменяться адресами. Мало ли, вдруг пригодится...Раньше можно было просто навести курсор на ник и высвечивался адрес внизу. Удобно и просто. Не знаю зачем убрали эту опцию. Можно и сейчас поискать в мире, но это долго, особенно, если ящиков с подобными никами куча. Например, Иван Петров.
Начну с себя. Ящиков до хрена, всех уже и не помню. Но на своего коня заходить буду на мыле - konikped@mail.ru
Далее, все, кто захочет.
Будет время делом заняться дома, меньше будешь ерундой страдать)
Будет время делом заняться дома, меньше будешь ерундой страдать)
С наступающим дружище! Увидимся, я как-нибудь заеду к тебе по любому в гости)
Давай, будь здоров и не хулигань))
Давай, будь здоров и не хулигань))
Ля я недавно с ритуальщиками своими набульбенился и домой в 3 ночи поехал)) ждал трезвого водителя, он где-то заплутал и я решил что и сам норм))) 160 по кутузе, дома был минут через 20)))) это пздц, неделю сам не свой ходил)) дурак блин, до сих пор себя проклинаю..
Ля я недавно с ритуальщиками своими набульбенился и домой в 3 ночи поехал)) ждал трезвого водителя, он где-то заплутал и я решил что и сам норм))) 160 по кутузе, дома был минут через 20)))) это пздц, неделю сам не свой ходил)) дурак блин, до сих пор себя проклинаю..
Насчёт Людмилы... Да, грешен, стою уже полгода в очереди за колбасой. Подозреваю, что ничего не достанется))))