14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Последняя суббота в курилке.

Пора обменяться адресами. Мало ли, вдруг пригодится...Раньше можно было просто навести курсор на ник и высвечивался адрес внизу. Удобно и просто. Не знаю зачем убрали эту опцию. Можно и сейчас поискать в мире, но это долго, особенно, если ящиков с подобными никами куча. Например, Иван Петров.
Начну с себя. Ящиков до хрена, всех уже и не помню. Но на своего коня заходить буду на мыле - konikped@mail.ru
Далее, все, кто захочет.
конь педальный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
945
Виталий ГупаленкоВ ответ на ведьма
ведьма
я вас про машину и скорость в 300 к в час спрашивала. так где и на какой машине гоняли?
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Да достали вы, виртуально! Вот неймётся.
СсылкаПожаловаться
Граф КалиостроВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Да достали вы, виртуально! Вот неймётся.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Виталий, как Вы себя чувствуете? Вино пить будем?)
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Как все оживились, Ирина просто чудо)
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Стараюсь, хоть оторваться и высказать, что накопилось про Мурзиков, Плюшек. Им до Леди, пяти жизней не хватит! Кошки подзаборные. Да они себя сами, в животных и определили, в Никах даже.)) Хохочу.
СсылкаПожаловаться
Добрейшая СволочьВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Стараюсь, хоть оторваться и высказать, что накопилось про Мурзиков, Плюшек. Им до Леди, пяти жизней не хватит! Кошки подзаборные. Да они себя сами, в животных и определили, в Никах даже.)) Хохочу.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
А вы себя в птицу определили? Хорошо,что хохочите,все с вас тоже хохочат ..врать прекращайте и никто доставать не будет
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*В ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки14
это мы отрываемся, и хотим таки от вас правду услышать хоть раз
а то ник вы взяли в честь мюнхгаузена, первая версия, теперь свистите про сериал по имени Барон. определитесь уже
СсылкаПожаловаться
natnik-2020В ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
а то ник вы взяли в честь мюнхгаузена, первая версия, теперь свистите про сериал по имени Барон. определитесь уже
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Вот с Иришки как слетел флер интеллегентности напоследок))) Свет, если не трудно, свистните и мне где все соберуться, а то я в отчетах закопалась все пропускаю( мой мейл мой ник собака на мейле, плиз. Я Наташа
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*В ответ на natnik-2020
natnik-2020
Вот с Иришки как слетел флер интеллегентности напоследок))) Свет, если не трудно, свистните и мне где все соберуться, а то я в отчетах закопалась все пропускаю( мой мейл мой ник собака на мейле, плиз. Я Наташа
СсылкаПожаловаться
История переписки16
хорошо, запишу щас)
Ира да, могет, оказывается))
СсылкаПожаловаться
natnik-2020В ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
хорошо, запишу щас)
Ира да, могет, оказывается))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Спасибочки
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Мюнхаузен бы оскорбился сравнением, мне кажется.))
Он был, конечно, враль, но людей не оскорблял и всякий бред о них не выдумывал.)
СсылкаПожаловаться
Кошка-Плюшка*В ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Мюнхаузен бы оскорбился сравнением, мне кажется.))
Он был, конечно, враль, но людей не оскорблял и всякий бред о них не выдумывал.)
СсылкаПожаловаться
История переписки16
она не знает, как еще уколоть, думает, эти ее плевки кого-то задевают)
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
она не знает, как еще уколоть, думает, эти ее плевки кого-то задевают)
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Для того, чтобы уколоть - нужно иметь реальное жало интеллекта, а не беззубое шамканье патологического лгуна.))
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки14
подмигнула и хихикаю)
СсылкаПожаловаться
Граф КалиостроВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Надо оставить топор войны...Меня тут одна тоже подбешивает, создает левые ники и фото и давай бред писать..
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Надо оставить топор войны...Меня тут одна тоже подбешивает, создает левые ники и фото и давай бред писать..
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Здесь без бензопилы не обойтись. Просто нужно оставить Леди, а базарных убрать. Тогда станут приходить самые лучшие. А сейчас почитают, развернутся и уйдут.
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Честно? Да. Я и мама против памперсов. Сейчас на унитаз все. Уже легче.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
ну я так и подумала ,что вы им мозг в чем-то выносили, вот вас и не принимали(( надо держать себя в руках, Ира. я, правда, тоже люблю мозг выносить)
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
ну я так и подумала ,что вы им мозг в чем-то выносили, вот вас и не принимали(( надо держать себя в руках, Ира. я, правда, тоже люблю мозг выносить)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да я вообще к ним не лазила. У них своя квартира, личная. Пригласили помочь-помогла. Через неделю снова пригласили. Поеду. Без Барона туго. Ваша дочь никак вам не родит?
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Да я вообще к ним не лазила. У них своя квартира, личная. Пригласили помочь-помогла. Через неделю снова пригласили. Поеду. Без Барона туго. Ваша дочь никак вам не родит?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
никак да, не разродиться все.) но мне двух лапочек от нее вполне достаточно))) наши внуки ровесники практически) только мне своих ручек не жалко, чтобы за ними убрать
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
История переписки13
они 10 лет без Барона как-то справлялись. и чем им трудно, дети уже выросли? или невестка никчемушная?
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Честно? Да. Я и мама против памперсов. Сейчас на унитаз все. Уже легче.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я и мама против памперсов. Сейчас на унитаз все. Уже легче.

На пенсии научились, наконец-то, на унитаз ходить обе?
Да, это и впрямь большое достижение. Поздравляю!!
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Я и мама против памперсов. Сейчас на унитаз все. Уже легче.

На пенсии научились, наконец-то, на унитаз ходить обе?
Да, это и впрямь большое достижение. Поздравляю!!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Когда коснётся вас инсульт, то вспомните свои хихоньки и хахоньки...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария