Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я так понял, что ему выдали только что времянку... и задает вопрос, а что дальше-по поводу основных прав....если срок заканчивапется-не знаю... надо времянку менять/продлять...
я так понял, что ему выдали только что времянку... и задает вопрос, а что дальше-по поводу основных прав....если срок заканчивапется-не знаю... надо времянку менять/продлять...
Не забудьте, что временное разрешение действительно только при предъявлении паспорта!!!
За неделю до окончания срока действия ВР, едете в РЭО и получаете новое в/у. Правила обычные - оплачиваете пошлину, предъявляете медсправку, фото, временное разрешение, пишете заявление. Ну как обычно.
Я это в октябре проходила.
Два месяца по времянке даются на случай если Вас лишили прав в другом регионе, а они не дошли до вашего. По истечении 2х месяцев платите гос пошлину, несете мед справку Ва выдают новое ВУ
За неделю до окончания срока действия ВР, едете в РЭО и получаете новое в/у. Правила обычные - оплачиваете пошлину, предъявляете медсправку, фото, временное разрешение, пишете заявление. Ну как обычно.
Я это в октябре проходила.