29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Порыбачили

Десятки автомобилей рыбаков частично провалились под лед в бухте Воевода острова Русский во Владивостоке.
Под лед частично ушли около 30 машин, рассказал РИА Новости представитель МЧС. Некоторые автомобили провалились под лед по крышу, другие — по капот, еще у части в воде оказались только колеса. Некоторые водители сами выехали из воды, другие машины с помощью тросов вытянули спасатели.

По одной из версий, которую приводит РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на очевидцев, автомобили провалились после того, как некоторые рыбаки просверлили несколько лунок в месте, где стояли машины, чтобы проверить толщину льда.
Сергей Иванович
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
ВладиленычВ ответ на Виктор
Виктор
Это же Владивосток, а там, как говорят, из-за особенностей города найти место, где припарковаться, большая проблема, целое стихийное бедствие для автомобилистов. Вот на льду и устроили парковку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я же говорю: на 10 метров дальше (от лунки) и нет проблем: берег свободен.
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Я же говорю: на 10 метров дальше (от лунки) и нет проблем: берег свободен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно под маркой ДВ гектара масквачи захапали побережье.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Возможно под маркой ДВ гектара масквачи захапали побережье.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну я то староват стал и глазенки уже не те: глянь на номера ГТТшки- наверняка московские. Вот и не пускають!
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
Ну я то староват стал и глазенки уже не те: глянь на номера ГТТшки- наверняка московские. Вот и не пускають!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наверняка московские.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Владиленыч
Владиленыч
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Собянин там все свободные кусочки под реновацию пустил, центр Москвы освобождать будут))
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Виктор
Виктор
Собянин там все свободные кусочки под реновацию пустил, центр Москвы освобождать будут))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот полностью поддерживаю: в отпуск едешь, так даже по кольцу не пробиться, только ночью. А так: половину на ДВ, вторую- лопаты с метлами в руки и дворы мести- и сразу порядок, чистота и дороги пустые: красота!!!!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
нет. это не из-за лунок просверленных у машин рядом. это от просверленных голов владельцев этих машин. надеюсь не бесплатно их вытаскивали.
СсылкаПожаловаться
aleks
Наверно все же людям намного хуже чем мне, если в холодрыгу голод вынудил их этим ремеслом заниматься. Холодильник пустой, денег вообще нет и в магазинах стащить нечего..
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на aleks
aleks
Наверно все же людям намного хуже чем мне, если в холодрыгу голод вынудил их этим ремеслом заниматься. Холодильник пустой, денег вообще нет и в магазинах стащить нечего..
СсылкаПожаловаться
Образ мыслей рыбака понять обычным людям невозможно.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Образ мыслей рыбака понять обычным людям невозможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И даже не стоит на эту тему начинать диалог..)))
СсылкаПожаловаться
aleks
И даже не стоит на эту тему начинать диалог..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мой родственник из это когорты. Вчера отделался малым, когда поперся на Ноуте..Но долго он не копал..выдернули.
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
Мой родственник из это когорты. Вчера отделался малым, когда поперся на Ноуте..Но долго он не копал..выдернули.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так в подарок лопату побольше..)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Так в подарок лопату побольше..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В большинстве случае она бесполезна. Вот стянет твой трак на обочину, ты не же будешь копать:)
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
В большинстве случае она бесполезна. Вот стянет твой трак на обочину, ты не же будешь копать:)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня на 10 пар колёс цепи есть. Но реально если надвигается шторм- заправлюсь под горловины и запаркуюсь ... была ситуация, работал в Fedex Ground . Диспетчер мониторил погоду и заставлял запарковаться, кто игнорировал- уже не работали дальше. Хотя без проблем доходите к терминалам..
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария