Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Правила форума

Порвался ремень кондиционера на нексии

Порвался ремень кондиционера на нексии. есть ли смысл ставить новый сейчас, когда кондиционер не нужен или лучше подождать до лета. подскажите please, кто с этим сталкивался )
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Соловей Разбойник
обязательно ставить,во первых,кондей рекомендовано,даже зимой иногда включать,а во вторых,причину обрыва найти,он только компрессор крутит?
СсылкаПожаловаться
Сергей Панов
вроде да, с момента обрыва второй день катаюсь, машина в норме
СсылкаПожаловаться
юрий коровин
Если рассуждать логически , то можно ездить до лета без ремня , а потом установить его , предварительно проверить , не подклинивает ли компрессор или натяжной ролик . То есть некоторые автолюбители не пользуются в зимнее время автомобилями , и соответственно кондиционер тоже не работает , хотя в руководстве по эксплуатации написано ,что нужно и зимой хотя бы пару раз его включать . Вообщем у меня есть знакомый , который не эксплуатирует свой фокус 2006 года в зимнее время вообще , и все у него нормально работает в том числе и кондиционер , вот уже пять лет.
СсылкаПожаловаться
Рашка
Я вообще снимаю ремень кондюка на зиму,что бы подшипник меньше изнашивался,не первый сезон и не первая машина,всё нормально потом пашет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.