24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Портативная автомойка.

Всем привет. Возник вопрос. Сколько литров воды потребляет бытовая автомойка на помывку машины? Вобщем хотел бы приобрести, но подумал, а где я воду возьму? Литров 10 принести из дома не критично, а если больше нужно? Поделитесь впечатлениями. 
Александр Русаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Александр РусаковВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
заезжаешь на автомойку самообслуживание 150 р. и все вымыл с пеной. 300 тебе помоют, 500 с салоном. и накуя мне все эти заморочки.
СсылкаПожаловаться
Так и делаю. Только у меня 300-350 руб за самообслуживание уходит, и пена там хреновая. Вобщем 2 раза в неделю летом мыть приходится, иногда просто водой без пены. Но бытовую мойку меня отговорили тут покупать
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Так и делаю. Только у меня 300-350 руб за самообслуживание уходит, и пена там хреновая. Вобщем 2 раза в неделю летом мыть приходится, иногда просто водой без пены. Но бытовую мойку меня отговорили тут покупать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
К5 вполне хватит для мойки машины.....
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
К5 вполне хватит для мойки машины.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
от 17 тыс. до 25 тыс.мойки К5.....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
заезжаешь на автомойку самообслуживание 150 р. и все вымыл с пеной. 300 тебе помоют, 500 с салоном. и накуя мне все эти заморочки.
СсылкаПожаловаться
150 это в городе, где грязи нет. У нас меньше 200 никогда не получается. А если внутри прибраться с пылесосом, то все 250. Хотя и это выгоднее, чем со своей мойкой вошкаться...
СсылкаПожаловаться
Виктор
Есть керхер ,но возни.... ,частенько мою на самомойке , химия профессиональная лучше, кнопку нажал вот тебе ещё воск.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Было время что помыть днище проблема, купил Кёрхер, машинку на эстакаду и литров тридцать хватало.
СсылкаПожаловаться
Вадим Несоленов
60 как минимум
СсылкаПожаловаться
aleks
По цене и времени- проще на автомойке..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
По цене и времени- проще на автомойке..
СсылкаПожаловаться
последний раз ещё прошлой зимой был на автомойке- 800 руб. (11$).....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я ровно год назад был на мойке. 530 руб. Мойка+воск. Специалисты конечно лучше моют, но мне дорого 500 за мойку отдаваь.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Я ровно год назад был на мойке. 530 руб. Мойка+воск. Специалисты конечно лучше моют, но мне дорого 500 за мойку отдаваь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну как-то на грязной машине ездить не комильфо....
....
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ну как-то на грязной машине ездить не комильфо....
....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мою сам на мойке самообслуживания после поездок по грунтовке. 200-300 руб. Иногда больше.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Малолетка работать едет в другой штат( я в том городе сам на парковке трак ставил одно время)- $ 6 автомат мойка и $1 пылесос. А в моем гадюшнике $24- и ещё воск по кузову с пылесосом салона и ковриками. В год не вообще двух раз- все же в гараже пылью покрывается…
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Малолетка работать едет в другой штат( я в том городе сам на парковке трак ставил одно время)- $ 6 автомат мойка и $1 пылесос. А в моем гадюшнике $24- и ещё воск по кузову с пылесосом салона и ковриками. В год не вообще двух раз- все же в гараже пылью покрывается…
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Выходит ты опять один остался .
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Выходит ты опять один остался .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В каком смысле один?
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
В каком смысле один?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Малолетка работать едет в другой штат
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Малолетка работать едет в другой штат
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Каждый вечер в Нью Джерси через мост и утром возвращается. На круг где то миль 90. Обычная тема - жить в одном штате- работать в другом
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Каждый вечер в Нью Джерси через мост и утром возвращается. На круг где то миль 90. Обычная тема - жить в одном штате- работать в другом
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Теперь понятно .
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
Теперь понятно .
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Возможно через год -будет место в гадюшнике где то рядом. Но там большой терминал и есть возможность сдать экзамен на более высокую позицию.там нет профсоюза- но отличные бенефиты..
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на aleks
aleks
Возможно через год -будет место в гадюшнике где то рядом. Но там большой терминал и есть возможность сдать экзамен на более высокую позицию.там нет профсоюза- но отличные бенефиты..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А как она ..точнее на чём ездит ? Если на своей , то компенсируют ли расходы ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария