Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет. Возник вопрос. Сколько литров воды потребляет бытовая автомойка на помывку машины? Вобщем хотел бы приобрести, но подумал, а где я воду возьму? Литров 10 принести из дома не критично, а если больше нужно? Поделитесь впечатлениями.
Так и делаю. Только у меня 300-350 руб за самообслуживание уходит, и пена там хреновая. Вобщем 2 раза в неделю летом мыть приходится, иногда просто водой без пены. Но бытовую мойку меня отговорили тут покупать
Так и делаю. Только у меня 300-350 руб за самообслуживание уходит, и пена там хреновая. Вобщем 2 раза в неделю летом мыть приходится, иногда просто водой без пены. Но бытовую мойку меня отговорили тут покупать
150 это в городе, где грязи нет. У нас меньше 200 никогда не получается. А если внутри прибраться с пылесосом, то все 250. Хотя и это выгоднее, чем со своей мойкой вошкаться...
Малолетка работать едет в другой штат( я в том городе сам на парковке трак ставил одно время)- $ 6 автомат мойка и $1 пылесос. А в моем гадюшнике $24- и ещё воск по кузову с пылесосом салона и ковриками. В год не вообще двух раз- все же в гараже пылью покрывается…
Малолетка работать едет в другой штат( я в том городе сам на парковке трак ставил одно время)- $ 6 автомат мойка и $1 пылесос. А в моем гадюшнике $24- и ещё воск по кузову с пылесосом салона и ковриками. В год не вообще двух раз- все же в гараже пылью покрывается…
Возможно через год -будет место в гадюшнике где то рядом. Но там большой терминал и есть возможность сдать экзамен на более высокую позицию.там нет профсоюза- но отличные бенефиты..
Возможно через год -будет место в гадюшнике где то рядом. Но там большой терминал и есть возможность сдать экзамен на более высокую позицию.там нет профсоюза- но отличные бенефиты..
....
....