29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Попалась на громком имени автошколы. Посоветуйте, что делать?

Уважаемый Сергей Юрьевич. Меня зовут Валентина Петровна. Я журналист. Постоянно знакомлюсь с вашими статьями и интервью. Большое спасибо за информацию. Обращаюсь к вам за советом. Мне не повезло с выбором автошколы. Попалась на громком имени – Государственная автошкола при академии президента РФ. А после выяснилось, что это просто мыльный пузырь, не имеющий своей лицензии. На мою просьбу вернуть деньги ответили отказом. Сказали, что договор уже заключен и теперь поздно. Договор, в котором организация называется НОЧУ ДО "Центр Обучения Вождению", я заключили на улице Земляной вал, д.38-40, стр.5, а меня теперь отправляют на другие адреса. Посоветуйте, что делать?
Валентина Долгих
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
lobarev.auto@mail.ru
Ещё раз внимательно прочитайте, Валентина, подписанный Вами договор и найдите обязательства, которые нарушила автошкола. Обратитесь с письменным заявлением к руководству автошколы. Обращайтесь в вышестоящие и контролирующие органы.
При необходимости наши юристы помогут Вам вернуть деньги.
Будьте осторожны при выборе автошколы. Лучше воспользоваться проверенными данными.
Обратитесь в Единую справочную автошкол Москвы по телефону: 8(495) 122-00-15. Опытные консультанты помогут Вам в выборе лучшей автошколы Москвы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария