Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Попал в ДТП я потерпевший, но мой ОСАГО просрочен 2 мес.
Виновница ДТП не отрицает свою вину и подписала все док-ты подтверждающие ее виновность. Могу ли я расчитывать на возмещение ущерба от ее страховой если обращусь туда??
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
олег
а как вы оформлялись? гибдд вызывали? или по европротоколу? если по европротоколу,то есть 4 условия которые должны быть выполнены
1. в дтп не более 2-х т.с
2.вред причинен только ***железу***
3.обстоятельства дтп не вызывают разногласий у участников(т.е. виновный согласен с тем ,что он виноват)
4. НАЛИЧИЕ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПОЛИСОВ ОСАГО у обоих участников дтп.
а как вы оформлялись? гибдд вызывали? или по европротоколу? если по европротоколу,то есть 4 условия которые должны быть выполнены
3.обстоятельства дтп не вызывают разногласий у участников(т.е. виновный согласен с тем ,что он виноват)
Вызывали ГИБДД, вред причинен только задней части авто и виновница ДТП не отрицает свою вину и подписала все соответствующие документы. Единственное только мой полис осаго просрочен!
Вызывали ГИБДД, вред причинен только задней части авто и виновница ДТП не отрицает свою вину и подписала все соответствующие документы. Единственное только мой полис осаго просрочен!
Единственное думаю могут привязаться и штраф за отсутствие страховки навязать.