Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
МНЕ кажется что предыдущий товарищ на ВАЙБЕ не и не сидел. О Т Л И Ч Н А Я машина. Это не американский матрикс - это таже ТОЙОТА только называется ПОНТИАК. Если сесть внутрь-Тойота. Запчасти - тойота до винти ка и самореза. Все Тойота, кроме названия. Ну а если сравнить с Тойотой Вольтс, то вообще разницы не найдете (руль только не с той стороны). Я себе заказал через своего друга и Америки. Машина уже в КОТКЕ. Через неделю надеюсь пересяду на ПОНЧИК. Рекомендую сайт клуба владельцев Понтиак Вайб. Читайте делайте выводы.
МНЕ кажется что предыдущий товарищ на ВАЙБЕ не и не сидел. О Т Л И Ч Н А Я машина. Это не американский матрикс - это таже ТОЙОТА только называется ПОНТИАК. Если сесть внутрь-Тойота. Запчасти - тойота до винти ка и самореза. Все Тойота, кроме названия. Ну а если сравнить с Тойотой Вольтс, то вообще разницы не найдете (руль только не с той стороны). Я себе заказал через своего друга и Америки. Машина уже в КОТКЕ. Через неделю надеюсь пересяду на ПОНЧИК. Рекомендую сайт клуба владельцев Понтиак Вайб. Читайте делайте выводы.
А я сидел и водил... Не бери... или очень внимательно диагностируй.. Но как правило с Америки идет гавно убитое... Не выгодно возить качественные, а как следствие дорогие авто, поэтому это скорее всего хлам... У друга такой побыл пол года... Продал... Жор масла бешенный...