Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
A za skoka ti ee vzail, mne ona dewevo dostalas' v avorinom sostoianii ia ee otremantiroval se4as vse do delaiu i budu prodavat' ustal ia ot nee, gemoroia mnogo, a tak mawina ne 4ego sdes' takix mnogo i v prinsipe ne ploxo ezdiat v rossi ia bi lu4we Vitto vzial bi!!!!
Где-то на Дербеневке есть контора по изготовлению автостёкол на заказ.Нормальный триплекс по отзывам бывавших и не дорого...Если будет нужно,постараюсь поточнее узнать адрес.
Где-то на Дербеневке есть контора по изготовлению автостёкол на заказ.Нормальный триплекс по отзывам бывавших и не дорого...Если будет нужно,постараюсь поточнее узнать адрес.
ну на ней уже 115 тыс км, в эксплуатации по Москве тысяч 5-7 примерно. Поменяли щетки (забугорные уже были плохими по привозу), и ступицу ( начал гудеть подшипник). А так машинка СУПЕР,больше проблем небыло!!!!а если педаль газа надовить до упора, то вполне и погонять можно:- )))). Посмотрим как покажет себя летом в качестве авто для веекэнда!
У меня Монтана 2000 г.в. привод передний, 3,4 л. Машина мне очень нравится, правда расход топлива не очень соответствует заявленным - 15 литров в городе, хотя и это устраивает. Дорогу держит очень хорошо, мягкая. На запчасти пока не тратился, езжу уже чуть больше полугода. Пробег около 300 тыс. В месяц проезжаю не менее 10 тыс. Меня смущает только одно - кикдаун тупит, на трассе при обгоне надо отпускать педаль газа и затем надавить, иначе коробка задумывается. Это правильно или нет?
Задайте в любом поисковике