23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помощь в выборе первой машины

Всем привет. Планирую покупать первую машину, естественно б/у. Бюджет 300 - 350 тысяч рублей. Какие марки порекомендуете?
Личных предпочтений нет, т.к. не особо разбираюсь в машинах. Главное условие, чтобы машина была не дорога в обслуживании и ремонте.
Антон Амелин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Валерий Мачтаков
20 летние машины, японцы, европейцы они были еще живучие. Тут вопрос в другом. Человек в машинах не разбирается и вполне возможно и не хочет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну тут 2 пути))) либо приобретать необходимый минимум знаний по устройству и эксплуатации( иначе просто денег не хватит кормить тех кто разбирается),либо ездить на тех машинках которые на гарантии(но у автора пока с этим ...).
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на олег
олег
ну тут 2 пути))) либо приобретать необходимый минимум знаний по устройству и эксплуатации( иначе просто денег не хватит кормить тех кто разбирается),либо ездить на тех машинках которые на гарантии(но у автора пока с этим ...).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не так уж и безнадежно. Ваз,рено. Реальные,а не древние.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Не так уж и безнадежно. Ваз,рено. Реальные,а не древние.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
алексей,а какая разница на какой марке подкинуть прибор,считать ошибки и погасить чек? что ты вазик пригони,что форд 1000-1500 отдаёшь.так? я не говорю о ДИАГНОСТИКЕ. а именно считать-погасить. на какой марке выше вероятность включения джеки чана? рено,я так понимаю ты имеешь ввиду логан, какова стоимость замены грм?а лечение проблемы с подвисающими оборотами?
я не призываю покупать древние машинки. я просто сказал что для того что бы ПРОСТО ездить необходимы либо деньги,либо знания и руки.
вот и все.
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
20 летние машины, японцы, европейцы они были еще живучие. Тут вопрос в другом. Человек в машинах не разбирается и вполне возможно и не хочет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да уходят в хлам 20-летние. Причём разом. Коллега хвалил свой немецкий фольц. За месяц ушла электрика,движок масло давно ел. Сдал перекупам,уйдёт куда-нибудь в регион поглуше. Менять датчики,высохшие жгуты,в очередной раз подвеска-этому 20 лет,похоронено ещё в Германии.
СсылкаПожаловаться
Николай Родительский
Антон!Весьма любопытно,чем же закончился Ваш поиск? Как я понимаю,вопрос дизайна десятый,а что же важно на каждый день?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария