Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Меня в таких объявах всегда умиляет слово "гарантия", это что - 100% что права вернут, в случае если водила на посту Гайцев из машины выйти не смог, а банально выпал, или второй вариант - на форуме водила спрашивал, месяц, два назад, по дури - с женой разбежался, нахватал лет 30 лишенки, решение суда уже есть, и в законе - ему что, тоже вернут с "гарантией"... И на будущее... слово автоюрист очень созвучно и читается как авантюрист...(на худой конец, хотя бы "Правовая помощь автовладельцам", не так бы слух резала).
Меня в таких объявах всегда умиляет слово "гарантия", это что - 100% что права вернут, в случае если водила на посту Гайцев из машины выйти не смог, а банально выпал, или второй вариант - на форуме водила спрашивал, месяц, два назад, по дури - с женой разбежался, нахватал лет 30 лишенки, решение суда уже есть, и в законе - ему что, тоже вернут с "гарантией"... И на будущее... слово автоюрист очень созвучно и читается как авантюрист...(на худой конец, хотя бы "Правовая помощь автовладельцам", не так бы слух резала).
Не знаю как у вас , а у нас _ Идёшь в загс , берёшь фамилию жены(к примеру), потом тебя включают в группу задним числом(в авто. школе) при этом не куда ходить не надо(всё схвачено). И получаешь новенькие права (В.С.)Всё удовольствие 35шт. руб.
Я, кстати, именно так и прочитал заголовок темы Не прочитал бы твой пост - так и думал бы, что тема для прикола
а где это у Вас??? Вы вообще знаете сколько стоит фамилию поменять??? А по времени вообще пипец! И то не факт,что поменяют!
Грамотный адвокат всегда поможет. Подчёркиваю-АДВОКАТ,а не Автоюрист.
а где это у Вас??? Вы вообще знаете сколько стоит фамилию поменять??? А по времени вообще пипец! И то не факт,что поменяют!
Грамотный адвокат всегда поможет. Подчёркиваю-АДВОКАТ,а не Автоюрист.